C.A.И, почему глупость? например видим что вратаря можно пробить дальными выпускаем 5 полузащей с 2 АП которые могут дальними зафинтить...плюс в полузащ будет преимущество...или ты не об этом?
Cпapтak16, как при каких ? выставляешь трех полузащитников, у которых удар и пас под 80 и они делают всю игру, но желательно, чтобы у них были высокие атакующие навыки, ведь без них им будет тяжело пройти полузащиту соперника.
C.A.И, ты уже в примере...да мокуджин....когда томы были во 2 любит и долны были сыграть товарняк с моим спартак(мурманск))))) но ДНБ не отменил......а сейчас ты меня разнесешь в пух и прах))) жалко что я тогда бросил играть....и найти бы мой клуб где нить...
Cпapтak16, дальний удар - это уникальный удар, я не знаю таких вратарей, которые способны равно отражать удары от полузащитников с навыками пас и удар под 80. И этим нужно пользоваться пока снова изменения в движке не изменились. На рынке был один мегаполузащитник, которого фиг становишь, никак не остановишь. а по поводу моего клуба, он не силен, я бы сказал он слаб, так как дальше 6 круга в МК я не доходил.
31 авг 2011 в 15:01