короч удар! у моего великолепно,а у него хороший!ПН у моего плохая,у него слабая,КМ у моего слаб,а у него норм,игра в воздухе у моего норм,а у него плох,КО у моего нормально,а у него отлично!отбор и позиция в защите неважно!ну конечно у L!PP посильнее,но где твоя ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА? и во вторых я купил за 15000тыш,а L!PP за 200000тыш
Zloj Oligarh, ПЗ навыки выключи и ты увидишь ОГРОМНУЮ разницу! Те навыки, что ты написал, означают как игрок будет выглядеть в полузащите! Но это же не полузащитники!
Zloj Oligarh, вот игрок липпи Навык Т П УД хор хор ПН блес блес КМ блес блес ПА плох слаб ВО плох слаб КО отл отл ОТ плох слаб ПЗ ужас норм а вот твой Навык Т П УД велик велик ПН хор хор КМ отл отл ПА ужас плох ВО норм хор КО норм норм ОТ плох норм ПЗ ужас плох
Zloj Oligarh, теперь видишь разницу! Для напада удар не самое важное! Так что не покупай больше таких игроков, уделяй больше внимания ПН, КМ и ВО, ну и удар что бы был хотя бы Хор!
Zloj Oligarh, как же ты не видешь? Твой напад мяч с трудом примет, если вобще его примет! А у напада Липпи защи с трудом мяч будут отбирать (но это смотря какие защи).
matos, по 3 главным навыкам игрок липпи сильнее в 2ух!В неглавных мой сильнее в ударе,а у липпи в Конституции!отбор и пазиция в защите не берём там одинакого да и неважно нападу обороняться
12 авг 2009 в 11:32