Nokia 5610 XpressMusic | SEclub.org
Nokia 5610 XpressMusic
Все новые
Всего сообщений: 690
*
Chelavek
17 авг 2008 в 14:25
еще при передаче файлов через блютуз на тел, если убрать его от другого тела больше чем на метр,передача останавливается.так же по необьяснимым причинам иногда передача прекращается просто так-останавливается на половине и все,ничего не происходит.это еще не все глюки,вспомню расскажу еще.
*
Chelavek
17 авг 2008 в 14:53
еще видео при просмотре подвисает.только не смейтесь,обидно.до этого (на новый год)купил ей моторолу-слайдер L6 кажется так он был вечно вне зоны,наушники были ужасно неудобные и дурацкие,а после 5ти месяцев отвалилась кнопка под дисплеем(центральная круглая).думали что нокиа будет радовать а все не так как хотелось бы.как может быть в одном телефоне столько проблемм?ка будто специально все работает не так как надо
*
SH@H 44
20 авг 2008 в 19:43
Еще капля дегтя об этом теле,на третий день появился треск в динамике,когда слушаешь музыку через оперу и лазаешь по инету.ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИ МОРГАНИЯ.
*
Pu4ik
23 авг 2008 в 13:29
А мне телефон понравился и ни каких глюков не замечал, только тупо что когда телефон выключить, потом включить, сразу начинается "Обновление фонотеки" и в это время он жуттко тормозит.
*
Wital LTU
25 авг 2008 в 07:41
Chelavek, это у тебя судьба такая. Видно прошивка сырая или в плохом месте купил.
*
i one
25 авг 2008 в 18:02
Chelavek, и при чём же тут Nokia вообще? Это как если бы тебе вдруг встретилась эгоистка, полная всяческих пороков, и по ней бы ты составил мнение обо всём прекрасном поле.
*
GuEst18
26 авг 2008 в 18:30
Мля,xoтeл брaть eтoт тeл,нo кaк нaчитaлся всякoгo:(...Функциoнaл у тeлa oч xoрoший...пaрни,ПOДCКAЖИТE ПOЖAЛУЙCТA,чe,и прaвдa oчeнь глючит или eт кoрявыe руки нeкoтoрыx влaдeльцeв пoртят xoрoшoe впeчaтлeниe oб eтoм тeлe???
*
Chelavek
27 авг 2008 в 12:18
GuEst18 ну если в некорявых руках все вышеперечисленное мной устранится то покупай конечно!!!!!!!!!1800 гривен разве жалко,почему бы и не рискнуть
*
Chelavek
27 авг 2008 в 12:30
i one нокиа вообще, не причем,но слышал ли ты хоть раз что в телефоне марки се столько боков?естественно не факт что все 5610 точно такие же,но процент косяков побольше будет чем у других за такие же деньги.а если прошивка и сырая то компания с мировым именнем могла сделать так чтобы крышка нормально закрывалась и в нутри экрана небыло непонятных прозрачных пятен.я считаю что имя NOKIA должно гарантировать покупателю качество.я бы не писал вам тут пасквили если б не разбирался в этом-долгое время работал в магазине бытовой техники,где помимо всего прочего продаются и телефоны,и разбирался я во всех группах товаров очень хорошо.
*
A Smith
27 авг 2008 в 12:31
GuEst18, я бы на твоем месте почитал всю тему,она не большая,или отзывы на других форумах,я в свое время прочитал 2000 сообщений о н73,думаю это единичный случай,косяки конечно могут быть,но в каком телефоне они полностю отсутствуют,тело класное
*
Chelavek
27 авг 2008 в 12:41
покупал в магазине Алло в ялте.понимаете ребята,я же не директор конкурирующей компании,а всего лишь рядовой,незаинтересованный пользователь сайта.вы еще заплюйте меня тут.вы что не понимаете что личное право каждого покупать что ему захочется.я просто перечислил недостатки моего телефона.хотите,покупайте себе хоть по 2 телефона 5610 ,только кто-нибудь не купит себе такой и мне еще спасибо скажет,и будет каждый день радоваться чему-нибудь другому,как я уже год радуюсь своему к810 который меня еще ниразу не разочаровал
*
GuEst18
27 авг 2008 в 17:37
A Smith, я жe и гoвoрю,чтo нaчитaлся вcякoгo...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025