еще при передаче файлов через блютуз на тел, если убрать его от другого тела больше чем на метр,передача останавливается.так же по необьяснимым причинам иногда передача прекращается просто так-останавливается на половине и все,ничего не происходит.это еще не все глюки,вспомню расскажу еще.
еще видео при просмотре подвисает.только не смейтесь,обидно.до этого (на новый год)купил ей моторолу-слайдер L6 кажется так он был вечно вне зоны,наушники были ужасно неудобные и дурацкие,а после 5ти месяцев отвалилась кнопка под дисплеем(центральная круглая).думали что нокиа будет радовать а все не так как хотелось бы.как может быть в одном телефоне столько проблемм?ка будто специально все работает не так как надо
А мне телефон понравился и ни каких глюков не замечал, только тупо что когда телефон выключить, потом включить, сразу начинается "Обновление фонотеки" и в это время он жуттко тормозит.
Chelavek, и при чём же тут Nokia вообще? Это как если бы тебе вдруг встретилась эгоистка, полная всяческих пороков, и по ней бы ты составил мнение обо всём прекрасном поле.
i one нокиа вообще, не причем,но слышал ли ты хоть раз что в телефоне марки се столько боков?естественно не факт что все 5610 точно такие же,но процент косяков побольше будет чем у других за такие же деньги.а если прошивка и сырая то компания с мировым именнем могла сделать так чтобы крышка нормально закрывалась и в нутри экрана небыло непонятных прозрачных пятен.я считаю что имя NOKIA должно гарантировать покупателю качество.я бы не писал вам тут пасквили если б не разбирался в этом-долгое время работал в магазине бытовой техники,где помимо всего прочего продаются и телефоны,и разбирался я во всех группах товаров очень хорошо.
GuEst18, я бы на твоем месте почитал всю тему,она не большая,или отзывы на других форумах,я в свое время прочитал 2000 сообщений о н73,думаю это единичный случай,косяки конечно могут быть,но в каком телефоне они полностю отсутствуют,тело класное
покупал в магазине Алло в ялте.понимаете ребята,я же не директор конкурирующей компании,а всего лишь рядовой,незаинтересованный пользователь сайта.вы еще заплюйте меня тут.вы что не понимаете что личное право каждого покупать что ему захочется.я просто перечислил недостатки моего телефона.хотите,покупайте себе хоть по 2 телефона 5610 ,только кто-нибудь не купит себе такой и мне еще спасибо скажет,и будет каждый день радоваться чему-нибудь другому,как я уже год радуюсь своему к810 который меня еще ниразу не разочаровал
17 авг 2008 в 14:25