Привет всем! У меня вопрос : есть ли на это тело прога, которая уменьшает розмер картинки? Если есть, где можно скачать или выложите ссылку, буду очень благодарен!
PoБcTeP, думаю заменить не составит большого труда, труднее будет найти сам бегунок, наверное больше шансов его найти в местах, где продают тела с рук или в паленых сц. В соответствующей теме есть мануалы по разборке данного аппарата
Спасибо мужики!Получил я этот тел,ничего страшнее я ещё не видел!Весь исцарапан,верхняя клава провалилась,бегунок весь развален(даже светодиоды открыты.В центр джойстика вобще трудно попасть.Люфтит ужасть просто!Но батарею держит хорошо и камера,и звук вроде нормально работают.Так что всё менять прийдётся:)А люфт реально убрать на нет в мастерской.И что бегунок 1000рябых стоит?Я лучше закрою дырку чем-нибудь..
Всем доброго времени суток. Подскажите , что делать- значит на этом телефоне если воспроизвести видео на карте памяти экран становится белым, потом телефон перезагружается. Пробовал на другой карте, результат тот же, так же не помог сброс настроек и формат карты.
16 апр 2009 в 12:02