БAHaн, если не правильно прошьешь приложение, то ОНО, а не другие становится недоступным. А тут он лишь сбросил настройки, и все сразу... Не верится как-то..
Прив всем.У меня вопрос.На нокиа 5310 есть датчик света. У меня когда в комнате темно и дисплей становится темней.а когда в комнате светло и дисплей загорается на всю.Так и надо?
люди!!!нужна срочная помощь,в гарнитуре этого тела отломился штеккер, а цветов проводочков к какому разъему я незнаю, может кто ремонтировал или знает рассцветку проводочков(там их 5-красный,синий,зеленый,без цвета,и без цвета но в прозрачной изоляции),буду очень благодарен за помощь!!!заранее спасибо
У меня этот тел,и очень клевый во всем например могу музыку включить во время игры(но не на всех) 2 гига в комплекте,один недостаток что тихий он но звучание то что надо...я вот собственно что хотел спросить, хочу загрузить файл размером 105 мб формата 3гп через браузер оперы 4.2 так шиш мне,я смогу каким то другим способом загрузить этот файл?помогите пожалуйста
19 янв 2009 в 05:14