Nokia 5310 XM | SEclub.org
Nokia 5310 XM
Все новые
Всего сообщений: 1338
*
Zc@rpion
19 мар 2009 в 13:17
Кстати. По поводу product code. Пара вопросов. Если я его не знаю не лучше ли его сменить и есть ли разница какой ставить если буду менять. Видел на форуме алнокиа список но там коды идут в зависимости от цвета. Но корпус я уже и так менял с красного на синий.
*
Морзик
19 мар 2009 в 13:36
Zc@rpion, если у тебя "белый" телефон, то тебе не нужно менять продукт-код. Это для тех у кого тела не из России, чтобы после прошивки был русский язык.
*
Zc@rpion
19 мар 2009 в 15:09
Дык я бы не спрашивал если бы знал. Само собой. Я теорию всю знаю. Спросил же не про то что надо или нет. А про то есть ли разница между тем какой брать. Посмотри если не видел списка. Там разный код у разного цвета корпуса.
*
Морзик
19 мар 2009 в 15:15
Zc@rpion, ты для начала указывай ник к кому обращаешься! Не в ручную!
*
Морзик
19 мар 2009 в 15:27
Zc@rpion, цвет корпуса не влияет, главное чтобы был нужный язык
*
Nekromaster
19 мар 2009 в 16:21
Народ, где на этом теле лежит кукис? А то я на тел. память пароль поставил и его забыл, и если другие способы его разблокировать?
*
Морзик
19 мар 2009 в 16:26
Nekromaster, чё за кукис? Способ как снять пароль легко найдешь здесь :strela: Разблокировка телефонов Nokia! Читать 1-й пост!!!
*
Zc@rpion
21 мар 2009 в 04:38
Итак. Это снова я с тупыми вопросами. Проблема следующая. Не видит эта прога телефон. Насколько я умею читать по русски прочел мануал по работе с NSU. Естественно саму NSU. Подключал телефон как написано. Через режим PC Suite по умолчанию и с подключенной зарядкой. Проверил на официальном сайте совместимость кабеля - все в норме. Думал что из за connectivity cable driver вся каша. Переустановил PC Suite и Software Updater на последние с официального сайте. Все то же самое. Десятиминутное ожидание поиска подключенного телефона и как результат - не найдено подключенного телефона. Не знаю что и думать. Телефон и кабель точно работают. Это уже многократно проверено.
*
Zc@rpion
21 мар 2009 в 04:40
Nekromaster, кукис это следы интернета, к примеру файлы с паролями от сайтов и то только если со стандартного арбуза заходишь. Они тебе НЕ НУЖны. Для разблокировки тела.
*
Морзик
21 мар 2009 в 04:40
Zc@rpion, пробуй фениксом прошить. И лучше в этой теме написал Прошивка телефонов NOKIA (Ссылки в первых постах!)
*
NTLW
21 мар 2009 в 08:45
ПАМАГИТЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ НОКИА 5310.ТАМ ПАРОЛЬ ИЗМЕНЁН Я ЕГО НЕЗНАЮ
*
NTLW
21 мар 2009 в 08:47
У МЕНЯ КОМПА НЕТУ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025