Mopзиk, Привет это снова я. В общем отнес я свой тел. в сервис центр объяснил им что проигрыватель обновляется когда выходишь из галереи и заходишь в проигрыватель. Они его взяли на проверку и через 5 дней вернули объяснив что с телефоном все OK и менять прошивку на 9.42 нет смысла. А на счет обновления сказали пореже скачивать музыку из инета или разбивать музыку по папкам 200 кб. и почаще обновлять фонотеку вручную. Я так и сделал и глюк пропал. Да кстати один мои знакомый на днях взял 5310 с прошей 9.42 та же ерунда с проигрывателем как и у меня. Он приспособился после прослушки через галерею заходит в плеер через пару минут и все хорошо.
Stranik77, странно, это программная ошибка и они её обязанны исправить. Им nokia за это деньги платит. Нужно было попросить, чтобы они эту отмазу письменно оформили. Смешно, на музыкальный телефон меньше качать музыку Сам не пойму от чего эта проблема зависит, у знакомой аж на 05.81, но нет такой проблемы. Вот архиваторы seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=51 все рабочие, если открыть доступ к файлам
Stranik77, видимо партия такая. у меня была 5310XM с прошивкой 5.xx, заикалась музыка, сдал в сц, прошили на 8.xx, стал работать как часы, хотя мучил его сертификатами и скинами к плееру. Советую поудалять файлы (все которые поудалятся, в тч и системные. Работать се равно будет, но опера стд не будет запускаться, достаточный повод для сц) через мобиМБ и сдать в сц. Сам так делал, сотрудники сц думали что вирус поймал на телефон ХД
Cтpaнниk OOO, если удалить все доступные файлы через моби, то тело даже не запустится. И что за такой сц, который не сможет определить такую фигню, они первым делом диагностику делают, на выявление проблемы. Вирус поймал, какой троян?
4 апр 2009 в 17:33