STARDiSK, это приложение для знакомств. Заполняешь анкету, включаешь и если у двух людей она совпадет, то ваши телефоны должны издать определенный звук. Приложение конечно набирает вес, но чтобы на столько. Эт глюк какой-то. Пробуй удалить и установить заново, если оно нужно.
Почему при попытке добавить в актив ява-приложение телефон зависает? То есть я нажимаю "выбрать функции", выбираю "список приложений", и телефон зависает, показывает только фоновую картинку меню, индикаторы сети и заряда, а внизу в панели софт-кнопок появляются надписи "актив" и "имена". При этом работают кнопки управления плеером, регулировки громкости и кнопка выключения. Но больше ничего не работает, приходится перезагружать. И то он типа выключился, но на экране видно белые линии, которые потом исчезают при включении.
STARDiSK, у меня такая ж хрень была. Попробуй сделать резервную копию данных телефона, потом верни заводские настройки - полностью с удалением всех данных. И восстанови их с рез. копии. Мне помогло.
1 июн 2009 в 09:08