BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
aNNiMON, извиняюсь ошибся настройки остаются, сбрасывались когда выкидывало из архивов,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2610
*
@Lbanec
9 ноя 2008 в 17:22
aNNiMON, извиняюсь ошибся настройки остаются, сбрасывались когда выкидывало из архивов,
*
aNNiMON
9 ноя 2008 в 17:27
Hatab 325, ну с плеером у меня норм всё, было б тело с большим экраном - я б норм сделал, а рок:( Ну, спасибо за отклики :)
*
MeCCeP
9 ноя 2008 в 17:40
Хороший и уверенный шаг вперёд! :-)
*
@Lbanec
9 ноя 2008 в 17:46
aNNiMON, архивы которые прога сама сделала открываются
*
Omega.83
9 ноя 2008 в 20:52
Аннимон, спасибо за работу! Хотя, конечно, главного недостатка (копир/перемещение) ты не исправил, но эт поправимо :) Единственное что, воспроизведение музыки выглядить не очень, из-за шрифтов да из-за цветового оформления. Разбавить бы его... Кстати, в настройках 5 языков, а в архиве тока 1 ленгпак. Впрочем, мне не проблема сделать украинский перевод, да и английский можно попытаться.
*
Omega.83
9 ноя 2008 в 20:56
Предлагаю сделать добавление скинов таким же, как и добавление ленгпаков. Т.е. в архив папка skins, в ней ini-файл со списком скинов, рядом папки, в которых ресурсы - изображения и цветовая схема, меняемая текстовым редактором. такое у меня видение :) Еще в плейере не оч удобно реализовано изменение громкости. нажатие на боковую клавишу одновременно меняет ее и в проге, и в телефоне. удобнее было бы если б клавиша-качелька не влияла на изменение в проге.
*
Omega.83
9 ноя 2008 в 21:04
Так-с, сейчас посмотрел - ID3 теги в плейере сбиваются в одну строку, вместо переноса строки символ, который нарисован на комповской клавише Enter. Строка, в которой указано имя файла вверху экрана, заточена под 176, поэтому на 240 она бегает туда-сюда, хотя поместилась бы на нашем экране. В общем, траблы с мультиэкранностью. :( Если менять громкость в видео-плейере, то видео воспроизводится сначала. Перемотки, как я понимаю, не будет? А полноэкранный режим для видео, и чтоб переключаться меж 2 режимами? И еще вопрос: можем ли мы, простые юзеры, чем-нибудь помочь тебе? :) Скажи чем, думаю, коллектив не поленится :) и еще раз спасибо за начинание :)
*
aNNiMON
9 ноя 2008 в 21:49
Omega.83, спасибо прежде всего тебе, за столь подробное изложение своих хотений, и описание багов. Плееру я сейчас уделяю больше внимания, чем остальным функциям проги. Вот, добавил визуалку, вызывается кнопкой 3, прогу пока не выложу - потом, но скрины пожалуйста: upwap.ru/216536 и upwap.ru/216541
*
aNNiMON
9 ноя 2008 в 21:53
Вот если б кто подсказал, как в визуалке сделать трехмерный вид, как в визуалке от V@lya, или даже лучше. Или просто эффект какой нибудь (огонь к примеру)
9 ноя 2008 в 21:55 / aNNiMON (1)
*
вася
10 ноя 2008 в 06:49
aNNiMON, да мы то откуда знаем Витёк?:( Знал бы кто, давно бы сделали.:( А почему дружище в плейре этот фон, player_up, что-ли, не отображается, равномерный серый фон в плейере у меня.:( Я, сдуру, пробовал изменить в аj.class изменить расширение его с джпг на пнг (не знаю, я знаю случаи когда .jpg не прокатывало), всё продолжало работать, но ничего не поменялось в плейере.:( Ps. Анимон, скорее бы ты себе 5-е поколение недорогое взял, да посмотрел бы где глюк с буфером обмена (ты вроде писал что к новому году взять хочешь)..
*
Helion81O
10 ноя 2008 в 09:09
aNNIMON,Вот нашёл 3 проги с эффектами.может пойдут upwap.ru/216681
*
lofiAdm
14 ноя 2008 в 21:03
aNNiMON, плееры , хренееры - работать то когда будет??? Плеером архив не откроешь и файл не переместишь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026