aNNiMON, сделай пожалуйста полноценную работу с архивами,чтобы не паковать и распаковывать вечно.А можно в прогу конвертер изображений впаять?Ну типа бмп->пнг...
Explozer, анимацию я хотел жобавить и в эту версию, но возникли некоторые сложности, и я убрал его. Тоже сделаю. Только вот это будет все не скоро, у меня сессия, завтра первый экзамен. Мне будет не до программинга.
aNNiMON, у меня в слове ОПЦИИ последнюю букву И частично не видно!Это наверное из-за времени!!!Сделай ещё чтение русских тегов,битрейта и новый эквалайзер!!!
AdReNaL1n, pak это склеенные в один файл файлы. gzip отличается тем, что в нем может содержаться только один файл, но зато сжатие у него очень хорошее.
На ш800 R1DB001 в версии 0.7 музыка вообще не воспроизводится! Когда открываю песню прога зависает и отвисает но нажатию кнопки назад. В версии 0.6 все норм.
aNNiMON, здорово ! 1 : а почему в новой версии архивы даже 200 кб. так долго открывает ? 2 : и почему когда при просмотре 3D моделей ... Короче , такая ситуация : просмотришь 1 модель ( с порядком выбора файлов ) потом 2 файл ( тоже так-же делал выбор , но уже других 3D моделей ) и показывает 1 модель ?!! Спасает лишь выход из проги
5 янв 2009 в 18:45