aNNiMON, я имено в разорхивированом виде пытаюсь открыть не открывается с обоими расширениями при чем с расширением vcs он определяется с иконкой А открывается только с расширением txt или любым другим отличенным от поддерживаемых файлов. В общем непомешал-бы пункт открыть как текст
aNNiMON, молодца, хорошая прога. В следующей версии хотелось бы: 1.чтобы не было мелькания экрана при переходе с папки на папку 2.чтобы в видеоплере можно было менять размер и переворачиват его 3.чтобы кроме .png .bmp можно было конвертировать в .gif 4.воспроизведение анимации 5.перемотка аудио- и ведио-файлов в плеере. И у меня будет вопрос: возможно-ли передача файлов по ик-порту и блютузу прямо через эту прогу?
DJ Sined, я сохранялку в гиф засовывал в прогу, но она видно кривая, вместо изображения выдавало белую картинку. Перемотка в аудио плеере давно есть. Передачу хз, мне кажется прога не потянет, хотя если разберусь с бт-попробую сделать. Мигает при смене папки как раз из-за того, что в проге сильно много забито всего. Надо упрощать методы и алгоритмы...
6 янв 2009 в 18:40