BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2009 в 22:13
aNNiMON, а можно так как в мини командере запихивать в архив а то се 4 колена не может переименововать соблюдая регистр букв и двух оконный режим и в фтк выход не в опциях а на клавише назад ПЛИЗ ты в яве бог=)
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2009 в 22:17
aNNiMON, и переименование прямо в архиве тел русских букв не ма в ф.с. :poklon: :poklon: и изменения текста в архиве :poklon:
*
ExploZeR
8 янв 2009 в 22:18
PЫБOЛЮБ, с архивами пока никак,вроде...
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2009 в 22:22
:plak: нееет почемууу я хочу в сефм игры переводить ПЛИЗ ПЛИЗ
*
aNNiMON
8 янв 2009 в 22:25
PЫБOЛЮБ, чтобы запихивать файлы в уже существующий архив мне нужны знания Malcolm"a чтобы это реализмовать... Или можно сделать как в MC - создание нового архива на фоне. По поводу двухоконного интерфейса я уже говорил, SEFM в этом плане лидирует - здесь аж 9-оконный интерфейс - полазь в настройках клавы.
*
aNNiMON
8 янв 2009 в 22:31
PЫБOЛЮБ, работа с архивами - это для меня очень сложно, сравни меня - 17-летнего парня, который яву только четвертый месяц изучает, и Malcolm"a, который яву уже наверное больше двух лет знает, и kys, который небось в 2 раза старше меня. Сравни! Вот как опыта явовского наберусь, тогда и будет всё...
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2009 в 22:33
aNNiMON, эт я знаю =) СПС я текстуты так выбирал в смысле одно окно я просто переиминовывать файлы былоб удобнее
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2009 в 22:34
aNNiMON, УПС тогда извини ПЛИЗ респект респект респект
*
ExploZeR
8 янв 2009 в 22:53
aNNiMON, миникому уже около 2-х лет. А насчет Malcolm"a, он небось сам эту яву и придумал,вон сколько знает! :)
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2009 в 22:57
Наверно
*
LPzhelud
9 янв 2009 в 06:01
aNNiMON, если честно этот 9 оконный интерфейс никуда не годится,извини за честность,в мк управление реализовано на клавишы и на немного кривой джой, отличие сефм-настройки клавиш,но если я на все окна поставлю клавишы, то мне не хватит на остальные действия стандартные в мк,правда все это мелочи :) П.С. Опять же говорю,что пользоваться сефм небуду иззаодной лишь мелочи- в текст. редакторе в кнопке функции кнопка добав.символ находится на 3,а не на втором из-за какого то дурацкого очистить
*
Fuelen
9 янв 2009 в 08:54
aNNiMON, несмог протестить. Не запускается. Ты, наверное, опять текст в украинский язык не добавил! И сделай возможность сохранять текст, как в опере. Типа меню-сохранить/экспорт/поиск/замена и т.д. функции... Будет НА МНОГО удобнее. :)
9 янв 2009 в 08:55 / Fuelen (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026