SilentKnight, в версии 3.06 у меня не работает центральное нажатие навигационной клавиши,ну нажатие вниз,на какую бы функцию я не ставил её. Насколько я понял раскладка перепутана,поскольку файлы я открываю через опции-открыть-вправо. Типа видимо программа воспринимает нажатие вправо как нажатие джойстика
BORETS, раскладка не перепутана, она видимо просто для другой модели. Если есть возможность и желание, вот минимальная программа, с помощью которой можно узнать коды клавиш на телефоне: projectd8.narod.ru/Programs/Java/KeyCode/KeyCode.jar посмотри ей свои коды для всех не-цифровых клавиш, используемых в SieFM, и напиши здесь - добавлю в список раскладок в SieFM.
SilentKnight, софт клавиши не реагируют в программе кейкод,но нажатие джойстика определяет. Его код -5(минус 5),зеленая трубка -10,клавиша удаления(с) -8
Подправил версию 3.06, теперь система с панелями работает так, как ей следует. По поводу раскладок для разных телефонов: чтобы был вообще смысл добавлять раскладку в программу, необходимо знать ОБЯЗАТЕЛЬНО коды "вверх", "вниз", "влево", "вправо", "джойстик", "левая софт", "правая софт"; ВЕСЬМА желательно "назад" и "отмена" (что есть); менее желательно "звонок" и "C" (что есть). Без первых программа вообще бесполезна, вторые позволяют сворачивать панели, а третьи просто для удобства.
16 янв 2009 в 09:40