BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
SilentKnight
3 апр 2009 в 14:01
LONGMAN, по порядку:
1. В текстовом редакторе есть ограничения на горячие клавиши - только цифровые от 0 до 9, из них не заняты под прокрутку только 1, 3, 5, 7, 9, 0. Тут особо не разгуляешься :). Исходная раскладка такая: 1 - шрифт, 7 - кодировка, 5 - редактировать, 3 - найти, 7 - найти далее, 0 - переход.
2. В смысле выход из окна редактирования? Можно сделать.
3. Скорее всего файл не содержит BOM сигнатуру (менее вероятно, но тоже возможно, - программа ее некорректно читает), то есть не распознается как UTF-8. Если есть возможность - выложи проблемный файл, попробую разобраться...
3 апр 2009 в 14:02 / SilentKnight (1)
*
LONGMAN
3 апр 2009 в 15:19
1. Странно, у меня 1 - редо, 3 - ундо, 7 - пойск, 9 вообше не работает, 5 сохраняет а 0 редактирует.. Для редактирования приходится нажать на "0", а это как то необычно :-)
2. Я на счёт выхода из файла.
3. Конечно есть: geg.ge/ini.txt
3 апр 2009 в 15:28 / LONGMAN (2)
*
LONGMAN
3 апр 2009 в 15:37
Блин, проблема с клавышей была потаму что я ставил новый SieFM поверх старого. С клавышей уже всё в порядке :-) Тока добавь пожалуйста передвижение в функциях с помошью клавыш 2,4,6,8 а то у многих считая меня джой страшно глючит..
3 апр 2009 в 15:46 / LONGMAN (2)
*
SilentKnight
3 апр 2009 в 16:17
LONGMAN, 1. Это скорее всего у тебя остались настройки от старой версии. Просто перенастрой горячие клавиши (назначаются выделенному пункту меню удержанием нужной цифровой клавиши).
2. При выходе из файла запрос на сохранение изменений уже есть :)
3. Файл без BOM сигнатуры, исправляется, например, пересохранением через Word
*
LONGMAN
3 апр 2009 в 17:11
SilentKnight,
1. А нельзя сделать передвижение в функциях с помошью 2,8,4,6? Как в ОМ..
2. Нету :-) На пример я долго редактировал большой файл, а потом случайно нажал на back (или правый софт), всё что я редактировал потеряется и файл закроется.
3. Трудно сделать поддержку UTF-8 with BOM?
*
SilentKnight
4 апр 2009 в 04:31
LONGMAN,
1. Можно
2. Если нажать "back" / "красную кнопку", то файл просто свернется и откроется новая панель. Вернуться к нему можно, переключаясь между панелями (по умолчанию кнопки 1, 2, 4, 5, *; кнопка 0 переключает часы в режим отображения номера панели и обратно). Если же нажать правый софт, то, если файл был изменен, появится запрос на сохранение изменений. По крайней мере я так это делал :)
3. Там UTF-8 только по наличию BOM и распознается (в следующей версии так будет со всем юникодом).
4 апр 2009 в 04:39 / SilentKnight (1)
*
LONGMAN
4 апр 2009 в 06:21
SilentKnight,
1. Сделай пожалуйста
2. Разобрался, всё гуд :-)
3. Кстати помошь тоже кракозябрами открывается geg.ge/src.jpg
*
SilentKnight
5 апр 2009 в 07:10
В следующей версии планируется поддержка текстовых шаблонов, скорее всего это будут текстовые файлы внутри программы. Поэтому просьба к тем, кому это интересно: составьте примерный список шаблонов, которые, на ваш взгляд, следует включить в программу - я в одиночку все варианты предусмотреть не смогу...
5 апр 2009 в 07:11 / SilentKnight (1)
*
I3GuAC
5 апр 2009 в 07:25
SilentKnight, а нельзя сделать просто сохранение шаблонов (как в опере.мод)? Написал шаблон >сохранил в файловой системе, со временем воспользовался? Если нет - сразу предлагаю строку, для установки приложения на фон. А можно и совместить.
*
SilentKnight
5 апр 2009 в 07:34
13ГBAK, я вообще думаю сделать вставку шаблонов в текст при редактировании, а не при создании (ИМХО так универсальнее), поэтому если сохранять шаблоны в ФС, то возникает вопрос: а как их потом применять? Сохранение в RecordStore сделать в принципе можно.
*
LONGMAN
5 апр 2009 в 10:45
SilentKnight, в составление шаблонов я помогу. Но лучше добавить и добавление шаблонов при редактировании как в ОМ (то есть юзерские шаблоны хранить в ФМ а не в оперативке). И сделай пожалуйста переход по строкам, (то есть Go To по номерам строки). И ещё при создании нового файла, дай вазможность задать любые расширения, а не только .txt
5 апр 2009 в 10:54 / LONGMAN (3)
*
LONGMAN
5 апр 2009 в 12:56
И добавь пожалуйста эти иконки geg.ge/icons.zip для разрешении php,php4,php5 и zip,rar,7z если вазможно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026