Подскажите пожалуйста чем можно отредактировать файл doc. Я уже всё перепробовал, даже расширение менял на txt. Открывает хрень какуюто. Doc viewer читает нормально а изменить никак.
SilentKnight, Цитата "PS: а что, в таком случае, сделает программу идеальной?" Цитата "Каждая программа, помимо выполнения своих прямых обязанностей файлменеджера имеет свои особенности (чего стоит текстовый редактор SieFM) и свою направленность." Идеального ф.м. небудет никогда, потому что каждый програмёр делает его под себя (как он считает что так лучше), а мы юзеры так и будем продолжать пользоваться несколькими программами вместо одной.
SilentKnight, А как насчёт наших старых "пожеланий". 1.Меню. Нехватает прокрутки длинных названий. 2. Иконки. Выбор в настройках "Отоб. в стиле Vista" это конечно хорошо, но еслиб была ещё возможность вообще отключать их (если нет, то сделай их поменьше, с 16 до 12как в опере). 3. Работа с архивами не распаковывая их (jar, zip). Да, и нет ли у тебя в задумке сделать из текст. редакт. полноценой читалки, ну там текст по ширине экрана, перенос по буквам и т.д.?
dvaleron, 1. Кнопка "Назад" будет работать в новой версии. 2. Вопрос про идеальный файлмен по сути риторический. Идеального ф.м. не будет даже не столько потому, что каждый программист делает его под себя, а потому, что всегда найдется кто-то, кому потребуется какая-либо функция, которой в программе не окажется. 3. Прокрутку длинных названий попробую сделать. 4. Значки можно будет менять через цветовые схемы, пока что эта функция не реализована, но предусмотрена. 5. Работа с архивами не распаковывая... Пока что только наброски в этом направлении, ничего конкретного пока сказать не могу. 6. Полноценную читалку может и сделаю когда...
SilentKnight, Для меня идеальный ф.м. это функционал Mini Commanderа плюс отдельные фишки из SieFM, а имено: 1. Текс. редакт. у тебя уникальный (темболее ты его постояно усовершенствуеш), очень быстрый, не тормозит (в МС мне чтоб пролистат class весом 50кб нужно где то 2-3мин., а в SieFM 3-5секунд). 2. Многооконость. 3. Сворачивание текст. редакт. (очень удобно). 4. Ну и то что я писал про "читалку".
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/7352430/ - П.4. А сможеш сделать чтоб их вообще отключать, тоесть сделать чтоб вообще, минимум визуальных эфектов Да и насчёт полосы прокрутки, или сделать её тоньше, или сделать возможность её отключения (особенно в читалке было-бы удобно).
SilentKnight, в следующей версии объязательно добавь передвижение в "Функций" с помошью кнопок которые установлены в "Клавиатура..": вверх на файл - вверх, вниз на файл - вниз, вверх на экран - влево, вниз на экран - вправо, джойстик - выбор. Без этого я почти не могу нормально юзать SieFM изза испорченного джойстика..
dvaleron, в том числе можно будет вообще убрать все изображения. А полоса прокрутки там и так всего 4 пикселя, куда же еще тоньше? // В следующей версии если отключена нумерация пунктов меню, то там будут работать кнопки 2, 8 - перемещение по меню, 6 - выбор текущего пункта, 4 - назад (как на джойстике).
7 апр 2009 в 09:06