BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
SilentKnight
9 апр 2009 в 13:19
dvaleron, seclub.org/forum/goto/7361361/ - то есть чтобы она уже изменяла значки? Тогда как сделать, просто их уменьшить или совсем убрать? И как назвать твою схему?
И подготовьте все-таки шаблоны, чтобы их можно было сейчас включить в программу - по поводу шаблонов в ФС есть одна идея, но это до следующей версии...
9 апр 2009 в 13:29 / SilentKnight (1)
*
LONGMAN
9 апр 2009 в 14:17
Шаблоны geg.ge/temp.zip имя файла - имя шаблона, расширение - расширение создаваемого файла.
*
DValeron
9 апр 2009 в 14:34
SilentKnight, По поводу шаблонов объясни, а что и как ты вообще сможеш сделать? Тоесть если брать за пример оперу то там шабл. тоже отличаются, в раних версиях нельзя даже создать папку, всё было в одной куче.
*
icon
9 апр 2009 в 14:35
SilentKnight, плей лист видео задумка хорошая но по нему у меня видео не переключается одно проиграет и все , так же плей лист не переименовывается , и если выйти из проигрывателя сворачиванием то в проигрыватель уже не зайти только если перезайти
*
DValeron
9 апр 2009 в 14:54
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/7361887/ - По поводу темы, я минималист, я отключаю сразу всё что касается визуалки, заставки при запуске, заливки градиента и т.д. Поэтому если можно будет убрать ещё и значки, вот это будет КЛАС. А тему назови как хочеш, хоть "аскет".
*
SilentKnight
9 апр 2009 в 15:24
icon, глюки с видеоплеером возможны, это зависит от телефона и, скорее всего, конкретного видеофайла.
*
SilentKnight
9 апр 2009 в 15:36
По поводу шаблонов. Если делать их только для создания файла, то нет проблем: щелкнул по шаблону - открывается новый файл, содержимое берется из шаблона. Достаточно будет такой функциональности?
*
DValeron
9 апр 2009 в 15:43
SilentKnight, А вставка своего текста (шаблона) в другой файл. Как в опере
9 апр 2009 в 15:46 / DValeron (2)
*
SilentKnight
9 апр 2009 в 16:11
dvaleron, как это сделать, чтобы и шаблоны из ФС были доступны, и чтобы пользоваться удобно было, я не представляю :hz:
*
DValeron
9 апр 2009 в 16:24
SilentKnight, Жаль... В опере шаблоны очень удобны. А может их добавлять как цвет. схемы? Ну, да ладно, нет так нет, буду создавать отдельный тхт и заносить туда свои записи, а потом просто через "копирование"
*
SilentKnight
9 апр 2009 в 16:52
dvaleron, внешние шаблоны будут для создания новых файлов, а внутренние для вставки в существующие.
*
DValeron
9 апр 2009 в 16:58
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/7364134/ - Тоесть ты придумал как??? А внутрение с возможностью самостоятельного редактирования?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026