13ГBAK, преобразование текста между юникодом и другими кодировками в пределах одного файла невозможно из-за очень простой вещи: символы кодируются разным количеством байт. Между однобайтовыми кодировками текст преобразуется "на лету": считывается байт, переводится в другую кодировку, записывается обратно. С юникодом так не получится - можно затереть еще не считанные данные.
LONGMAN, работа над проектом приостановлена, поскольку я сейчас активно совершенствую VIArt. Когда я наконец сделаю что-то действительно стоящее (или когда мне это надоест ), настанет время SieFM. Пока так. dvaleron, то обновление, можно сказать, не совсем от меня зависело, мне Микола Солоділов прислал перевод - я его добавил. Ну и заодно исправил векторную библиотеку.
d-imon, обновил программу на сайте, думаю, что исправил ошибку. Ссылка та же. PS: Исправлено навскидку. Чтобы исправить что-то еще, придется поглубже закопаться в код, так что остальные ошибки откладываются.
SilentKnight, сегодня впервые опробовал функцию массового переименования - шикарно. В отличии от ренамера думает быстро и наглядно - в том никогда не знаешь - что происходит, думает еще или уже повис. Единственное пожелание - как-нибудь облегчить процесс ввода исходных параметров. Например, [С] - как-нить по умолчанию чтобы стояло, что-ли, возможность создания шаблонов чтобы была - расширения, например, вводить. Или даже отдельные поля ввода текста для имени файла, нумерации и расширения сделать. А?
Уменя какайто фигня творится когда скачал прогу, запустил она выдала ошибку и потом неодна кнопка неработала нормально по ФС передвигатся вобще невозможо. Можите ето както исправить.
9 авг 2009 в 13:58