TOKИTO, ссылка одна на всех, теоретически если в телефоне есть JSR-75, то должно работать... LONGMAN, ядро-то все позволяет, и при наличии достаточного желания и времени даже в SieFM можно напихать огромное количество нужных (или не очень нужных) функций. Вот только багов там предостаточно уже сейчас, и если что-то еще добавлять, наверняка появятся новые. У меня есть надежда, что, начав с нуля, можно будет добиться гораздо лучшей стабильности...
dvaleron, не думаю, что скоро - там все же ОЧЕНЬ много кода придется переосмысить и подогнать под новую программу. Хотя минимальный файл-менеджер, без дополнительных функций, можно сделать буквально за пару дней - но вам ведь не такой ФМ нужен?
SilentKnight, Я тут на сайте всех уже достал с просьбой сделать простую бродилку по фс с функцией откр./сохранить тхт в системном окне, чтоб можно было скопировать/вставить текст из буфера тела, прога должна быть минимал. размера, без иконок. Сможеш сделать?
dvaleron, системные окна (TextBox в смысле) могут отказаться показывать и редактировать большой текст, если это не критично, то можно и так сделать. PS: А как тогда быть с кодировками?
SilentKnight, а можно в массовое переименование добавить оригинальное имя в транслите? Будет полезно для тех, у кого в телефоне есть плеер на java и много музыки с русскими именами.
2 сен 2009 в 18:34
LONGMAN, ядро-то все позволяет, и при наличии достаточного желания и времени даже в SieFM можно напихать огромное количество нужных (или не очень нужных) функций. Вот только багов там предостаточно уже сейчас, и если что-то еще добавлять, наверняка появятся новые. У меня есть надежда, что, начав с нуля, можно будет добиться гораздо лучшей стабильности...