BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
DValeron
25 ноя 2009 в 17:39
SilentKnight, Может хоть теперь, хоть чего нибудь, хоть какие нибудь сроки "огласиш"?
*
SilentKnight
25 ноя 2009 в 17:53
Scud-B, сам уже про это думал, в опциях добавлю настройку.
dvaleron, если без запланированных глобальных изменений (типа модульности и иже с ней) версию пока делать, то там недолго осталось, там в основном изменения только интерфейса касаются, плюс пара новых функций. Может быть, в конце этой недели / в начале следующей и будет новая версия...
*
IOZoNe
25 ноя 2009 в 18:18
SilentKnight, а зачем пак отрезать? :-( есть такие люди каторым он нужен. например мне :-) я его юзаю как склейщик файлов, если надо оч много по бт кидать, а потом режу =)
25 ноя 2009 в 18:21 / IOZoNe (1)
*
SilentKnight
25 ноя 2009 в 18:27
!OZoNe, вместо PAK пока будет PPK :) По сути тоже архив без сжатия, только форматом попроще.
*
DValeron
25 ноя 2009 в 18:38
SilentKnight, Чёт я немного твоей логики не понимаю, ты многие вещи засовываеш в Настройки. Допустим тоже смещение курсора во всех прогах стандартная функция, сортировка файлов- опять надо лезть в Настройки.
А про модули и т.д. это же вроде уже в другой проге ты собирался делать?
*
SilentKnight
25 ноя 2009 в 18:54
dvaleron, а логика здесь простая - сделать программу как можно более универсальной... Вот например, кто-то привык к автопереводу курсора при выделении, а кто-то привык к его отсутствию. И так далее.
А что сортировка в настройках выбирается - так а где ж ей еще выбираться? :neznaet:
Модули... будут все-таки в SieFM, но от SieFM там останется разве что оболочка, а вся внутренняя работа с файлами, архивами и пр. будет полностью переписана. Как-то так.
*
IOZoNe
25 ноя 2009 в 18:56
SilentKnight, a pak для кого-то сложным контенером стал? :vopros: кудауж проще
*
SilentKnight
25 ноя 2009 в 19:03
!OZoNe, в PAK сначала в загловке собраны сведения обо всех файлах в архиве, а затем идут уже сами файлы. При чтении архива это хорошо, а вот при записи это может потребовать много ресурсов. А в PPK будет нечто вроде цепочки из блоков имя-длина-данные.
*
DValeron
25 ноя 2009 в 19:12
SilentKnight, Хорошо, убедил. А вот насчёт сортировки пример- МиниКомм, мог бы ты так же сделать? тоесть вынести в отдельное меню и с возможностью настройки гор.кнопок.
*
IOZoNe
25 ноя 2009 в 19:17
SilentKnight, ясн :-) и последний вопрос :gg: эт тож тобой придуманное расширение как и mvi иль до тебя додумались до токого ? з.ы. seclub.org/forum/goto/9509272/ +1
25 ноя 2009 в 19:18 / IOZoNe (1)
*
SilentKnight
25 ноя 2009 в 19:28
dvaleron, !OZoNe, хорошо, убедили :) Будет сортировка из отдельного меню.
Расширение PPK - опять мое изобретение - Plain PacKage :)
*
SkliF
25 ноя 2009 в 19:43
SilentKnight, а почему сортировка по дате отображается не так, как в стандартом ФМ, и других ява ФМ? Т.е. с низу. Привычнее когда с верху.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026