BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
SilentKnight
29 ноя 2009 в 12:43
Scud-B, с часами в редакторе будет точно так же, как и в списке файлов: или в правом верхнем углу, или внизу посередине (переключается в настройках).
БoK@, PAK в новых версиях вообще уберется, вместо него будет PPK, так что это нормально.
*
SilentKnight
29 ноя 2009 в 12:46
Scud-B, уже сейчас можно файл из архива достать, изменить его в ФС и потом запаковать обратно. А прямо в архиве редактирование я делать скорее всего не буду - нецелесообразно :).
*
Scud B
29 ноя 2009 в 12:49
SilentKnight, тогда, пожалуйста, вверху экрана подвинь часы, чтобы при открытом интернет-соединении глобус их не перекрывал.
*
ExploZeR
29 ноя 2009 в 12:51
SilentKnight, а мне кажется, что напротив - очень даже целесообразно...
*
SilentKnight
29 ноя 2009 в 12:51
Scud-B, в настройках включи пункт "Часы внизу экрана", и часы будут между софт-надписями.
*
aNNiMON
29 ноя 2009 в 12:53
SilentKnight, я помню ты вешал какие-то функции на кнопку возврата на SE. Повесь их также и на кнопку вызова на 6ом поколении SE код "-10"
*
Scud B
29 ноя 2009 в 13:01
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/9541991/ - это я для режима в тхт.редакторе - ну представь: читаю я книжку - внизу экрана посредине часы последние две (или одну - от настроек шрифта зависит) строчки "бить" будет, вверху не будут видны из-за глобуса - по любому не удобно. Или внизу вправо двигать (идеал - там текст чрезвычайно редко бывает), или вверху из-за глобуса двигать.
*
Scud B
29 ноя 2009 в 13:07
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/9541988/ - я тоже так думаю. Сейчас я просто в МС для этого перехожу - когда манифет поправить надо. А вот текст из зипа доставать приходится - на МС редактор слабый очень, а тут нормальный, но в зипе писАть низя. :(
*
DValeron
29 ноя 2009 в 13:20
Scud-B, seclub.org/forum/goto/9542130/ - А полноэкраный режим для чего придуман? одно нажатие
*
DValeron
29 ноя 2009 в 13:27
SilentKnight, Про отказ редактирования в зипе это ты зря конечно, но тебе видней, а можно хотя бы чтоб файл с подпапки извлекался сам без папки в которой он находится, или копировать его в буфер проги.
Да ещё, а есть какие нибудь задумки про FTP?
*
Scud B
29 ноя 2009 в 13:35
dvaleron, seclub.org/forum/goto/9542370/ - ладно, будут часы в редакторе - посмотрим, не знаю, насколько удобно будет. Хотя я предпочитаю постоянные часы, а не по горячей...
*
SilentKnight
29 ноя 2009 в 13:38
aNNiMON, я эти функции собирался переназначить на кнопку C, но это пока не окончательный вариант...
Scud-B, попробую с часами что-нибудь придумать.
dvaleron, задумки были про Bluetooth, про FTP пока не знаю. Возможно, когда-нибудь это все и появится в программе... Это же относится и к редактированию текста в архивах. Планы не на ближайшее будущее это, в общем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026