dvaleron, SieFM - не просто программа для работы с файлами, а многофункциональный файл-менеждер, в том числе с мультимедийными возможностями. И планы дальнейшей разработки ничуть не изменились: и прокрутка меню будет, и нормальная замена в тексте... Скажем так, всему свое время
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/9591633/ - спасибо. Официально намного приятнее видеть, чем одинокоотредактированное Хотя аксель-перелистывание как-то не так перелистывает, то есть дернул,а оно перелистнуло вперед, а потом обратно на этот же файл. Только вот нужно чтобы при переходе в режим визуалок фон черный был как в SEFM - оно тогда лучше смотртся. Кстати, вот исходники SEFM v0.7 annimon.wen.ru/t/mp/sefm/SEFM.rar Я бы дал и последней версии, но у меня их нет - диск еще летом батя форматнул, только вот эту версию смог восстановить. Вобщем возьми оттуда самое лучшее (например плейер, MascotViewer, SvgParser и т.д) и запихай в SieFM.
С510 - работает. Часы в просмотрщике текста есть Мне, собственно, для счастья осталось: работу с зипом поправить - чтобы не "бились" незакрытые архивы и можно было бы писАть прямо в архиве, не извлекая. Ну, управление подсветкой еще, иконки стандартные вернуть. Визуализацию в проигрыватель - с ттпода содрать. Альбомный вид еще, с автоповоротом ч-з аксель (можно - не надо). Кнопку камеры в горячие можно было бы чтоб задествовать. Ладно, иконки и подсветку (постоянную) сам сделаю пока, так и быть, я ее и так постоянно делаю. __________ С акселем не до конца разобрался - как трясти, куда и сколько. Пока он работает независимо от моих желаний.
4 дек 2009 в 19:56