Hulk3, а после error 11 что-нибудь написано? Также, попробуй эту мелодию запаковать в архив и воспроизвести оттуда. БoK@, заставка так и должна себя вести, это сделано для того, чтобы можно было во время этой заставки нажать и подержать * и сбросить настройки на исходные. Замена PAK точно будет тогда, когда я придумаю, как стереть разницу между обычной папкой в ФС, ZIP-архивом, PPK-архивом и т.д., как открывать вложенные архивы...
БoK@, seclub.org/forum/goto/9982171/ - распишу подробно свои мысли по поводу заставки. Я вообще собирался убрать возможность ее отключения, а тут она сама не отключается - и пусть. Вот например некто взял и умудрился-таки каким-либо образом, играясь с настройками, привести программу в нерабочее состояние, ну например установил дурацкую цветовую схему, где текст и фон одним цветом и ни черта не видно, или исказил до неузнаваемости настройки клавиш и теперь никак не может найти, куда назначена команда "Опции", или из научного интереса установил нулевую яркость подстветки... При всем при этом он не забыл предварительно отключить показ заставки... И теперь вместо того, чтобы просто-напросто перезапустить программу и подержать звездочку, чтобы все исправить и вернуть "как было", придется устраивать танцы с бубном, что не совсем кошерно.
dvaleron, совсем не забросил, но новую версию не хочу делать, пока не разберусь, хотя бы частично, с модулями. А этому пока мешают две вещи: отсутствие внятных идей и сессия.
Хочу внести немного ясности. В этом посте seclub.org/forum/goto/9982171/ я говорил о себе, а не об SilentKnight! Далее... seclub.org/forum/goto/9984847/ да всё верно и у меня отключается, но из за невнимательности/усталости я v не поставил, а убрал да ещё и "пожаловался" seclub.org/forum/goto/9972107/, а меня ни кто не поправил! Вроде бы все так. Извиняюсь за :offtopic: .
SilentKnight, версия без акселя работает, прога хорошая Только вот этих синых иконок в место папки убрать не смог. Помню в ранних версиях была этот вазможность
MeC_CeP, вроде все, вроде наконец отловил эту давнюю ошибку, в новой версии ее быть не должно. БoK@, ну, тогда ладно Но отключение заставки из настроек я все-таки убрал. LONGMAN, dvaleron верно написал, от себя еще только добавлю, что после замены графики при переустановке старые данные сохранять не нужно.
14 янв 2010 в 18:24
БoK@, заставка так и должна себя вести, это сделано для того, чтобы можно было во время этой заставки нажать и подержать * и сбросить настройки на исходные.
Замена PAK точно будет тогда, когда я придумаю, как стереть разницу между обычной папкой в ФС, ZIP-архивом, PPK-архивом и т.д., как открывать вложенные архивы...