BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
SilentKnight
14 янв 2010 в 18:24
Hulk3, а после error 11 что-нибудь написано? Также, попробуй эту мелодию запаковать в архив и воспроизвести оттуда.
БoK@, заставка так и должна себя вести, это сделано для того, чтобы можно было во время этой заставки нажать и подержать * и сбросить настройки на исходные.
Замена PAK точно будет тогда, когда я придумаю, как стереть разницу между обычной папкой в ФС, ZIP-архивом, PPK-архивом и т.д., как открывать вложенные архивы...
*
БoK@
14 янв 2010 в 23:24
SilentKnight, наверно вчера устал, раз так ступил " Так же она не отключается даже при снятой галке в настройках " :sbrendil:
14 янв 2010 в 23:26 / БoK@ (1)
*
SilentKnight
15 янв 2010 в 10:36
БoK@, seclub.org/forum/goto/9982171/ - распишу подробно свои мысли по поводу заставки. Я вообще собирался убрать возможность ее отключения, а тут она сама не отключается - и пусть.
Вот например некто взял и умудрился-таки каким-либо образом, играясь с настройками, привести программу в нерабочее состояние, ну например установил дурацкую цветовую схему, где текст и фон одним цветом и ни черта не видно, или исказил до неузнаваемости настройки клавиш и теперь никак не может найти, куда назначена команда "Опции", или из научного интереса установил нулевую яркость подстветки... При всем при этом он не забыл предварительно отключить показ заставки... И теперь вместо того, чтобы просто-напросто перезапустить программу и подержать звездочку, чтобы все исправить и вернуть "как было", придется устраивать танцы с бубном, что не совсем кошерно.
15 янв 2010 в 10:38 / SilentKnight (1)
*
DValeron
15 янв 2010 в 10:51
SilentKnight, А у меня заставка отключается.
*
SilentKnight
15 янв 2010 в 10:55
dvaleron, да у меня тоже отключается... Все это само по себе подозрительно, но, как я уже писал выше, в общем-то даже полезно.
*
DValeron
15 янв 2010 в 10:59
SilentKnight, Да, я уж начал переживать что ты прогу забросил, после тех багов с акселем. Будеш дальше делать или пока всё?
*
SilentKnight
15 янв 2010 в 11:05
dvaleron, совсем не забросил, но новую версию не хочу делать, пока не разберусь, хотя бы частично, с модулями. А этому пока мешают две вещи: отсутствие внятных идей и сессия.
*
MeCCeP
15 янв 2010 в 17:44
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/9971016/ , seclub.org/forum/goto/9979447/ - * Error 11 java.lang.NullPointerException Тел - W610i. После нажатия Return - нормальное воспроизведение; после нажатия Exit - выход из проги.
15 янв 2010 в 17:50 / MeCCeP (2)
*
БoK@
15 янв 2010 в 18:23
Хочу внести немного ясности.
В этом посте seclub.org/forum/goto/9982171/ я говорил о себе, а не об SilentKnight!
Далее... seclub.org/forum/goto/9984847/ да всё верно и у меня отключается, но из за невнимательности/усталости я v не поставил, а убрал да ещё и "пожаловался" seclub.org/forum/goto/9972107/, а меня ни кто не поправил! :hrenovo:
Вроде бы все так.
Извиняюсь за :offtopic: .
*
LONGMAN
15 янв 2010 в 18:34
SilentKnight, версия без акселя работает, прога хорошая :) Только вот этих синых иконок в место папки убрать не смог. Помню в ранних версиях была этот вазможность
*
DValeron
15 янв 2010 в 18:40
LONGMAN, Он оставил только одни иконки, так что если хочеш те то, вытяни их из прошлых версий и вставь в этот архив
*
SilentKnight
15 янв 2010 в 19:00
MeC_CeP, вроде все, вроде наконец отловил эту давнюю ошибку, в новой версии ее быть не должно.
БoK@, ну, тогда ладно :) Но отключение заставки из настроек я все-таки убрал.
LONGMAN, dvaleron верно написал, от себя еще только добавлю, что после замены графики при переустановке старые данные сохранять не нужно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026