BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
SilentKnight
18 авг 2010 в 13:51
Scud-B,
1. Редактирование текста в архивах вообще и в зипе в частности ничем не будет отличаться от редактирования текста в обычных папках. То же самое и с другими типами файлов.
2. Конвертирование текста из/в UTF сейчас не возможно в пределах одного файла, но никто же не мешает нажать "Сохранить как", выбрать другую кодировку, другое имя файла, и спокойно сохранять... Это в старой версии. В новой этот недостаток уже устранен :)
3. Закладки я думал сделать не только для текста, но и для аудио и видео (для прослушивания аудиокниг и просмотра фильмов ;) ), так что может быть будут закладки...
4. И кнопку камеры, и, я так думаю, кнопки громкости не лишним будет добавить?
aNNiMON, разница в любом случае незначительная... А что до удобства, то в новой версии для упаковки файлов в архив их и вовсе надо будет просто скопировать в него, как в обычную папку :)
18 авг 2010 в 13:52 / SilentKnight (1)
*
aNNiMON
18 авг 2010 в 13:59
SilentKnight, я так понял, в новой версии архив будет как папка? То есть я смогу из архива СКОПИРОВАТЬ файлы, а потом просто вставить куда нужно? А то пока извлечешь, пока перенестишь куда нужно, пока удалишь ту лишнюю папку... Да и извлекать из архива игры, например, одновременно иконку, файл манифеста (не папку) нельзя. Только в пределах одной папки, а это не удобно. А так, залез в архив, накопировал что надо извлечь и вставил :)
*
Scud B
18 авг 2010 в 14:00
SilentKnight, ну да. Все, что возможно - просто камера первой напрашивается - ей страницы листать удобно при чтении. Хоть и в одном направлении - но читаем-то и так в одном.
*
aNNiMON
18 авг 2010 в 14:04
Scud-B, ну тогда и еще одно, на открытии затвора камеры (код "-34"), пусть будет сворачивание приложения :)
*
SilentKnight
18 авг 2010 в 14:06
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11762496/ - совершенно верно.
*
aNNiMON
18 авг 2010 в 14:09
SilentKnight, это радует :) Спасибо
*
Scud B
18 авг 2010 в 14:16
aNNiMON, ага, у меня в модах :opera: Контекстное меню там назначено.
*
Scud B
18 авг 2010 в 15:54
Во, блин... А я скромненько так пожелал... Чтоб не спугнуть, типа. Fb2 из zip"a? Можно без картинок.
*
Oleg4
18 авг 2010 в 19:05
Надо поворот видео на 90 градусов, а то 240x320 крайне неудобно смотреть. И перемотки в видео нет
*
velzzevyl
19 авг 2010 в 17:01
A можно добавить передачу файлов по :bt: актуально для 4 колена, я передаю игры через :bt: сразу с флешки. Спс за внимания.
*
SilentKnight
19 авг 2010 в 19:41
Scud-B, FB2 - пожалуйста, хоть из зипа, хоть из ФС... но пока только вместе с тегами, как обычный текст. В дальнейшем что-нибудь придумаю для убирания тегов (это же и к HTML относится).
Oleg4, поворот видео будет, и на 90, и на 180, и на 270 градусов, но только на тех телефонах, которые это поддерживают (насколько мне известно, это есть в JP-7 и выше). А перемотка давно уже сделана, но ее тем не менее может не быть, потому что, опять-таки, телефон не поддерживает, или поддерживает, но при этом тормозит невероятно... В новой версии, правда, перемотка немного облегчена...
)VEL!AR(, передача по BT, FTP и иже с ними в принципе в планах есть, но в весьма отдаленных.
*
Scud B
20 авг 2010 в 07:59
Я знаю, что фб2 - это текст по сути. Вот смотри, чего не хватает, чтобы СиеФМ стал настоящей полноправной читалкой - фб2 (без тегов), желательно чтобы разметку понимал, (можно без картинок, они - имхо - блажь) и автопрокрутки текста. Одновременно текст редактировать можно. Это если учесть, что ты все это seclub.org/forum/goto/11762444/ сделаешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026