Alice Cooper, у тебя древняя версия. Качай обновление benqFM- sxgFM. Он текст хорошо открывает. Но т.к.прога для Сименс, то не всё остальное корректно работает
Люди, напомните, плиз, как редактировать текст этой прогой, а то я что то туплю по черному. Я уже делал это и даже отписывался по этому поводу в предыдущих постах, а тут как заклинило!:-S
Вот хотел пожелание высказать. Если можно сделать xml файл узнаваемым форматом.. И смена регистра. Приходится нажимать на звездочку чтоб переводить большие буквы на маленькие.. Очень неудобно. Фестико, я у себя открываю текст, потом левой софт клавишей вхожу в редактор.
Dryunya пишет: "...Если можно сделать xml файл узнаваемым форматом..." Поставь галку в настройках в "Открывать неподдерживаемые типы файлов как текст:" и он будет открывать любые типы файлов как текст, в том числе и xml.
Да, с регистром, конечно, не очень удобно. Но это же версия не для SE. Автор ведь обещает для SE сделать другую версию, так что будем надеяться что там будет всё Ok.
... она у меня не архивирует! (W800 R1BC002+патчи) уже все способы перепробовал а в ответ дуля на весь экран под нею java.lang.class+маты и тихий хохот в динамике. Нервов не хватило-снёс. Прийдется дальше мучаться зипманом или ждать лучших времен. Жаль...:-(
23 окт 2007 в 22:36