aNNiMON, можно создать M3U, копируешь нужные файлы в буфер, потом выбираешь "Создать" - "Файл" - "Плейлист", выбираешь тип файлов, которые занести в список, и нажимаешь "OK". Все Полного changelog в этот раз нигде не имеется. Хотя попробую сейчас написать, но не факт, что там окажутся все изменения...
Oleg4, Формат DjVu предусматривает наличие текстового слоя, который содержит текст со страницы. (Используется для лёгкого копирования текста из документа при работе с ним). В случае, если текстовый слой недоступен, единственный метод получения текста — выполнение оптического распознавания (в сторонних программах).
Oleg4, в принципе в DJVu может быть текст, но большинство файлов - это все-таки чистые картинки, причем такие, что ни один современный телефон программно их не откроет.
SilentKnight, Дим, а камеру и шторку камеры в поддержку горячих не добавлял? Не нахожу. Еще пожелание - через * и # сделай назначения комбинаций горячих клавиш, плиз. Как в
Scud-B, пока не добавил - я эту v1.0 выложил сразу же, как только доделал архивы, все остальное оставил на следующие версии. На и # сейчас можно повесить пункт "Опции", тогда получатся тоже своеобразные горячие клавиши (#,4,2 - копировать, #,3,1 - свойства и т.д.). Или нужно именно #,цифра и ,цифра?
SilentKnight, в новой версии очень понравился видеопроигрыватель- теперь и перемотка отличная и смотреть можно во весь экран. Но много чего и не понравилось: мутные иконки- прошлые были красивее, неясно как смотреть анимацию, отображается в виде статичного изображения, попытка посмотреть видеопроигрывателем привела к ошибке. Музыку из архива в 5мб тоже не удалось воспроизвести- error. Кроме того не очень приятен выбор при каждом запуске: full version, legacy. Нельзя ли чтоб программа запоминала то что установишь при первом запуске?
aNNiMON, a для того, чтобы # и * как одиночные срабатывали - задержку по времени добавить. Не нажал два раза, допустим за секунду - срабатывает, как одиночная горячая. Но я и на одну # согласен - у меня на #+# следующее окно назначено.
20 авг 2010 в 13:36
Полного changelog в этот раз нигде не имеется. Хотя попробую сейчас написать, но не факт, что там окажутся все изменения...