BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
SilentKnight
20 авг 2010 в 13:36
aNNiMON, можно создать M3U, копируешь нужные файлы в буфер, потом выбираешь "Создать" - "Файл" - "Плейлист", выбираешь тип файлов, которые занести в список, и нажимаешь "OK". Все :)
Полного changelog в этот раз нигде не имеется. Хотя попробую сейчас написать, но не факт, что там окажутся все изменения...
*
Oleg4
20 авг 2010 в 13:37
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11775771/ - в смысле текста нет? Я на компьютере много книг в djvu читал. Это как doc, pdf
*
Fikys
20 авг 2010 в 13:40
Oleg4, Формат DjVu предусматривает наличие текстового слоя, который содержит текст со страницы. (Используется для лёгкого копирования текста из документа при работе с ним). В случае, если текстовый слой недоступен, единственный метод получения текста — выполнение оптического распознавания (в сторонних программах).
*
SilentKnight
Oleg4, в принципе в DJVu может быть текст, но большинство файлов - это все-таки чистые картинки, причем такие, что ни один современный телефон программно их не откроет.
*
aNNiMON
Oleg4, в большинстве случаев, djvu - это отсканированные страницы книг. То есть это картинки с текстом. Текста там как такового нет.
*
aNNiMON
20 авг 2010 в 13:43
SilentKnight, а, ну тогда поддержку старых плейлистов не нужно :) Всё, разобрался :)
*
Scud B
20 авг 2010 в 13:47
SilentKnight, Дим, а камеру и шторку камеры в поддержку горячих не добавлял? Не нахожу. Еще пожелание - через * и # сделай назначения комбинаций горячих клавиш, плиз. Как в :opera:
*
SilentKnight
20 авг 2010 в 13:57
Scud-B, пока не добавил - я эту v1.0 выложил сразу же, как только доделал архивы, все остальное оставил на следующие версии.
На и # сейчас можно повесить пункт "Опции", тогда получатся тоже своеобразные горячие клавиши (#,4,2 - копировать, #,3,1 - свойства и т.д.). Или нужно именно #,цифра и ,цифра?
*
Oleg4
20 авг 2010 в 13:58
SilentKnight, в новой версии очень понравился видеопроигрыватель- теперь и перемотка отличная и смотреть можно во весь экран. Но много чего и не понравилось: мутные иконки- прошлые были красивее, неясно как смотреть анимацию, отображается в виде статичного изображения, попытка посмотреть видеопроигрывателем привела к ошибке. Музыку из архива в 5мб тоже не удалось воспроизвести- error. Кроме того не очень приятен выбор при каждом запуске: full version, legacy. Нельзя ли чтоб программа запоминала то что установишь при первом запуске?
*
aNNiMON
20 авг 2010 в 14:01
Scud-B, да ну, зачем? Тогда горячие на * и # пропадут, а у меня звездочке копирование стоит. На # еще более-менее, но, имхо, и так кнопок хватает.
*
aNNiMON
20 авг 2010 в 14:03
Oleg4, меню при запуске, телефон создает. Если хочешь убрать это, то в манифесте убери Midlet-2, Midlet-3 и остальные.
*
Scud B
20 авг 2010 в 14:07
aNNiMON, a для того, чтобы # и * как одиночные срабатывали - задержку по времени добавить. Не нажал два раза, допустим за секунду - срабатывает, как одиночная горячая. Но я и на одну # согласен - у меня на #+# следующее окно назначено. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026