Прежние цветовые схемы не работают почему-то. Ни .ths, ни .mcs. Ошибка: * ERROR: 00000122 (java.lang.Runtime.Exception: Unable to instantiate module "filemanager.modules.Color.Module": java.lang.ClassNotFoundException:filemanager.modules.Color.Module)
Непонятно... включил прогу и забыл про неё,на всё том же к750. К моему удивлению она запустилась. Только почему та в весе прибавила-802кб-с чего бы это-не понятно,почему она так выросла?
alexsashka, seclub.org/forum/goto/11778109/ - ждать новую версию Я там этот плеер уже весь перелопатил, где только можно было, наставил перехват ошибок... Вот только проверить все это мне лично не на чем, так что проверять придется опять вам, господа пользователи, уж не обессудьте... TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/11779933/ - основные отличия здесь: seclub.org/forum/goto/11776131/ 95pбp, seclub.org/forum/goto/11780077/ - в программе увеличилось количество настраиваемых цветов интерфейса, поэтому модуль для старых цветовых схем я пока добавлять не стал. Вот когда интерфейс более-менее устаканится (в одной из следующих версий), тогда и вернуться цветовые схемы.
21 авг 2010 в 00:02
* ERROR: 00000122
(java.lang.Runtime.Exception:
Unable to instantiate module
"filemanager.modules.Color.Module":
java.lang.ClassNotFoundException:filemanager.modules.Color.Module)