распаковка эт ладно. переживем. вот за че я оставил эту вечно висящую прогу, так это за возможность перемещения целыми папками. ни опера, ни ме не умеют этого. ме не перемещает ваще. убого как то... да и мамку на писюке спалил как на зло...
Переделка отстойная! Лутше бы и небыло! Позор для Соняк! Сделоно ужасно! Упаковка нероботает выдаёт ошибку! Системных дисков невидет! кароч не прога а адский цырк! На симаках она намного круче!
PS!H), зря ты так, может чё с телефоном твоим? у меня на W810i всё отлично работает)), только вот эти дурацкие запросы постоянно, а ставить халмера этщ значит лешиться гарантии на тел.:(
Koenig, халмер не удаляется ни общим сбросом, ни прошивкой мэйна, теоретически гарантия слетает, только хотел бы я увидеть того, у которого она слетела /Сорри за офф
Извените за то что не втему (истрене извеняюсь) ,но паравда что после прошивки гарантия сгорать догжна , но не сгорает ,то есть остаётся ? проста хочу се тел взять б/у , только из-за того что прошить собираюсь , новый всё равно лучше...
17 дек 2007 в 16:34