Скачал вчера версию 3.0.2, и правда многое поправили, теперь и текст нормально из архива открывает, и всё другое, отлично. Особенно настройка горячих радует, на сименсе это моя любимая прога была.. Ps. Эх ещё бы копировала/перемещала корректно.:( вообще бы зашибись было...
пyшapь, а у меня нормально копирует и перемещает. Вот только если распаковывать из зипа, файл находящийся в папке, то он при разархивации тоже в папке будет (то есть сохраняется структура папок) но она не сильно нужна!!
aNNiMON, ну да, на сименсе это тоже иногда немного раздражало, и то что путь приходится вручную прописывать.. Ещё жаль что кнопа "звонок" на которой "выделить" по умолчанию стоит у нас пропадает, пришлось на 7-ку "выделить" ставить..
А вот согласитесь, было б неплохо, если б в SEFM (так я называю SxgFM, потому что я себе заставку поменял, вместо sxg там у меня SE, уже почти 4 месяца) встроить функцию работы с архивами как в MiniCommander"e!
aNNiMON, без баяна, мини-командер тогда бы по праздникам запускался..:) Ps. А я вообще заставку выкинул, и в настройках её показ отключил вдобавок.. Правда у меня ещё эта проблема с копированием, так что от командера мне никак, Оперской хорош, но панелей не имеет, неудобно во многих случаях...
пyшapь, архиватор jzipman очень даже ничего , и rar читает. А вообще архивы на телефоне галимо. Мне легче компом воспользоватся. А вот текст настрочить , мануальчик , дело хорошее. А с текстом тоже не лады - только кусок текста открывает. А у вас как?
24 окт 2008 в 17:51