BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
aNNiMON
2 ноя 2008 в 13:10
MeC_CeP, спасибо и за это, но из архива вроде ничего не понадобится уже. Я сейчас картинку ту твою перерисовываю - убираю в ней инфу об авторах, как в about.png !! Просто с уменьшением картинки авторов совсем невидать, вот ща перерисовываю!
*
lofiAdm
2 ноя 2008 в 13:33
aNNiMON, надеюсь у тебя все скомпилится , а то будешь ошибки неделю отлавливать.
*
MeCCeP
2 ноя 2008 в 13:35
Понял, aNNiMON! Удачи! Если что-то ещё надо, говори! Постараюсь помочь! И, пожалуйста, попытайся сделать "Копирование" и "Перемещение" файлов по ФС. А то в предыдущих версиях это не у всех работало!
*
lofiAdm
2 ноя 2008 в 13:37
aNNiMON, авторы в классе ае прописаны и появляются в начале с текстом соглашения.
*
aNNiMON
2 ноя 2008 в 13:39
LofiAdm, не я не за тех авторов, я за about.png говорил
*
lofiAdm
2 ноя 2008 в 13:43
MeC_CeP, у тебя же супер телефон! У меня вроде работало перемещение. А вот архивы , да , извлекает не полностью , т.к. сначала копирует в хип.
*
lofiAdm
2 ноя 2008 в 13:45
aNNiMON, так там и так одни и теже авторы.
*
MeCCeP
2 ноя 2008 в 13:53
LofiAdm, причём телефон этот, как ни банально это прозвучит, Siemens ME75. :-)
*
вася
2 ноя 2008 в 14:44
А заставка, честно говоря, у меня почти сразу исчезает, особо не рассмотришь её при запуске.. А заставка, честно говоря, у меня почти сразу исчезает, особо не рассмотришь её при запуске.. А заставка, честно говоря, у меня почти сразу исчезает, особо не рассмотришь её при запуске.. "SEFM" значит называться будет?:) Ну а что, кратко и по сути..:)
*
aNNiMON
2 ноя 2008 в 14:50
пyшapь, теперь заставка будет дольше :)
*
вася
2 ноя 2008 в 14:59
Какой-то глючный получился у меня прошлый пост.:) Значит уже готово почти?
*
lofiAdm
2 ноя 2008 в 15:45
aNNiMON, думаешь кто-то будет рад если заставка будет полчаса?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026