Можно сделать, чтобы параметры этой визуализации можно было бы изменять в настройках сефм? А чтобы цвет и скорость сами менялись в зависимости от мелодии?
Метки не сложно добавить. даже для меня. а вот визуализация... в общем при внимательном рассмотрении где то 3 и 4 я бы убрал. все равно не понятно что там крутится. вместо нее можно было бы поставить что нибудь другое.
And7ei, ну я еще посмотрю, че там можно добавить/убрать! Я уже их в SEFM в плеер вставил, терь визуалки переключаются кн. 1 и 3. А также сделал одну фишку - открытие текста из архива для копирования его, средствами телефона. То есть появляется сам редактор текста, где можно скопировать текст!
А фтп можно сделать чтобы оно отправляло команды скрипту, а тот уже выполнял действия. это позволило бы добавить возможнось создавать архивы через фтп не используя ресурсы тела. то есть онлайн.
HaTaB 325, сегодня наверно небудет релиза! Хотя могу только выложить версию с открыванием текстов в zip и визуализацией в плеере, болше изменений пока нет!
22 ноя 2008 в 04:57