aNNiMON, seclub.org/forum/goto/5888153/ - для меня привычнее(по аналогии с компом) когда я вижу два окна одновременно. А не 9 окон поочередно. Это почти как в ОМ,только немного удобнее и проще. Я не говорю что прога г....,но для меня она неудобна(может пока). За труды респект. Не все умеют создавать программы,тем более полезные.
Какой смысл создавать клон коммандера? сейчас все нормально в сефм. теперь нужно только разобраться с архивами-иногда квадраты немного раздражают. и можно конечно поддержку тар-архивов добавить. а плей-листы в сефм нафиг не надо-это файловый менеджер а не плеер. зачем эти листы, когда можно стандартный плеер включить?
aNNiMON, у меня почему то вечное открывание фото. На МС фото быстро открывается, хоть и не на весь экран. Вот хотел фоткам имена дать, а где, что, не могу видеть. Просто на с702 с телефона нельзя переименовать фото.
aNNiMON, обрадовала возможность прослушивать мелодии,содержащиеся в архиве,sxgfm открывал их кракозябрами,но проблемка с копированием/перемещеньем осталась,эт не есть хорошо. А два окно здесь не нужны вовсе,с панелями удобней,имхо.
Прога на семене мне очень нравилась, спасибо автору за переделку под эрики. Но все же в проге остаются проблему с копированием, и открытием архивов. Проблемы с архивами, которые паковались на других прогах, например на том же МС, так же с архивами, в которых добавляли/удаляли файлы (прога просто не видит некоторых файлов). На некоторых архивах прога просто закрывается, при попытке открыть (архив 300 кб весит)
aNNiMON, у меня на К810 все работает кроме копировать/переместить,и плеер не читает русские тэги!!!Предлагаю добавить:скин Walkman,показ битрейта,обратный отсчет в плеере,и изменить эквалайзер в плеере!!!Такое возможно сделать?И спасибо тебе и напарнику за Новую Версию!!!
dzanis,annimon спасиба вам за прогу.на к750 работает атли4на.я аткрывал муз. с размером 10мб быстре 4ем кдплеер и МС.архивы аткрывал на 15мб атли4но.коп/перем отли4но.ток болъшая прозъба зделатъ прогресБар при распаковкй/запак. коп/перем.респект автору:-)
1 дек 2008 в 05:43