Cтacaн, ну, не знаю. У меня такой план - сделать везде где можно прогресс бар, улучшить еще интерфейс, добавить работу с паками, а потом уже можно и остальным заняться.
aNNiMON, вот некоторые проблемы на Сагем (теперь он родсвенник, младшии "блатик"): перенос в алерте "пожалста, подождите" отображаются в одну строчку, со сломаннои стрелкой между слов; бордюры по высоте меньше шрифта. PПожалста, посмотри. А так супер прога.
aNNiMON,спасибо огромное! Наконец-то заработало копирование/перемещение. Архив,весом в 3мб из 12 фото создал секунд за 15. Один недочет - прогресс после середины экрана закрывает проценты. Можно подправить? / К790.
aNNiMON, главное что перемещение заработало, но осталась та же проблема с квадратиками при чтении текста прямо из архива, где-то после 400 строк внятного текста.:( Как же это можно поправить? Очень хотелось бы.:( Ps. А можно сделать просмотр файлов прямо из gz архивов, вроде как из zip?
пyшapь, насчет квадратов - это типо буфер заканчивается, это можно исправить, я попробую. А смысл делать просмотр файла запакованного в gz, если этот тип архивации подерживвет занаковку только одного файла.
7 дек 2008 в 22:35