ABCЮK, хз, как она будет решаться, я с классом работающим с зип не работал, все изменения там делал dzanis. Ну если повезет, и наткнусь на ошибку, тогда исправлю!
aNNiMON, На 0.4 та же игра весом 442кб при распаковке папка стала весить 482кб.При смене названия и запаковке стала весить 447кб.На 0.5 вес огромный,как я говорил выше.
aNNiMON, ну да, вся заморочка в буфере обмена в сефм туда можно добавить кучу одних и тех же файлов и они будут прогой суммироваться и накладываться друг на друга..
SilenT MaN, ты выдели нужные файлы, потом выбери действие скопировать или переместить, заходи потом в создать и он засветится.:) Ps. А можно ещё в Опции-Интерфейс-Помощь зайти, там тоже об этом написано...
А эта прога сохраняет измененный текст? Если да то пожалуйста подскажите как, а то у меня только две функции, когда заходишь в прочтение текста ("изменить" и "назад"). (При нажатии "изменить" потом изменяя текст и нажимая на "ок" показывает измененный текст, а при выходе текст не сохраняется). Телефон K750i.
20 дек 2008 в 18:23