Ребят,всем известно,что у ыча проблема с аккумом,у меня например держится не более 5 часов...:)поэтому появилась идея:)жду Ваших мыслей по этому поводу...:)итак,суть в следующем.берем аккум ыча,разбираем его(по шву,вдоль)и видим там сам гальваническик элемент и крохотную микросхемку...Берем аккум скажем от нокии(например бл5ц)затем аккуратно выбрасываем все содержимое аккумулятора ыча кроме контактов,вставляем в этот аккум нокиевский аккум и аккуратно проводками спаиваем выходные контакты нокиевского аккума с ычевским.Ставим верхнюю крышечку на ычевский аккум и получаем нокиевский аккум в корпусе ычевском:)возможно такое?Или будут с ним какие-нить траблы?:)
Пcи-тepaпeвт, из смартов на сименсе мне больше понравился SGX75 на линуксе, плюс еще GPS встроенный, смотрится сам смарт отлично, только в реале не разу ни у кого не видел, продавался бы он б/у я бы взял, сименсы меня прикалывают. SX1 кстати первый смарт от сименса кто не знал, продавался он плохо из-за то что клава располагалась по бокам, и несколько кнопок по середине, по форме смахивает на 6600 бочка, по характеристикам как 7610, Еще на SX1 можно проц гнать, батарея на 1 ампер. Насчет панелей врятли макларен или карбон ты где найдешь, я обычную по случайности нашел до сих пор в заупакованная, жаль что SX1 продал, потом бы сделал, его то же не у кого невидел, ко мне попал по случайности.
17 сен 2009 в 12:44