Sony Xperia XZ1 (Poplar) | SEclub.org
Sony Xperia XZ1 (Poplar)
Все новые
Всего сообщений: 32
*
ssu
7 сен 2017 в 16:50
Я вот реально не понимаю почему расщедрились в ХА1+ и загнобили ХА1Ultra
*
SHAPSUG
7 сен 2017 в 19:20
ssu: Я вот реально не понимаю почему расщедрились в ХА1+ и загнобили ХА1Ultra… Подробнее
.хз. Иногда они безмозглые до жути.
*
Ssm2OO7
7 сен 2017 в 21:00
ssu, а помоему всё понятно. Они сделали Z5 premium на новый лад, сделали его середнячком объединив свойства ХА1 и Z5 premium. А вот зачем они это сделали - это другой вопрос, лично я не нахожу на него ответа. Нет, я безумно рад этому, НО это противоречит всей ихней политике.
*
ssu
7 сен 2017 в 22:10
Я сразу не понял о чём речь. ))) Z5Prem это теперь XZPrem ;) это отдельная серия надфлагманы как бы с премиум дисплеем 5,5" тут всё ясно. Серия Ультра тоже понятно С5 ультра -> ХА ультра -> ХА1 Ультра тут экономят на батарее всё больше, бюджетки. Основные флагманы посл.время все были 5,0-5,2" ,Z5->X Perf->XZ->XZs->XZ1 тут тоже с акк всё хуже. И вот веяние времени дисплеи 5,5" на средних и низших бюджетках. И только на ХА1+ нормальный акк, не удивлюсь осталось много от Z5Prem )))
*
SHAPSUG
7 сен 2017 в 23:17
ssu: Я сразу не понял о чём речь. ))) Z5Prem это теперь XZPrem ;) это отдельная серия надфлагманы как бы с премиум дисплеем 5,5" тут всё ясно. Серия Ультра тоже понятно С5 ультра -> ХА ультра -> ХА1 Ультра тут экон… Подробнее
Так сони сама акки делает и эти 3.х мач стоят не только на сони, вряд ли от прем остались. и все равно не понятна их политика. Они и в XZ1 спокойно эти 3500 запихнули бы при желании. Ну хотя бы те же 3200. Заметь и с z'етками такая хрень была, каждый раз акб сокращали.
7 сен 2017 в 23:18 / SHAPSUG (1)
*
Siberic
14 сен 2017 в 21:42
Сейчас нарвался на статейку про анонс для России на первом попавшемся сайте: [В России представлены Sony Xperia XZ1, XZ1 Compact и XA1 Plus androidinsider.ru/smartfony/v-rossii-predstavlenyi-sony-xperia-xz1-xz1-compact-i-xa1-plus.html . Если кто-то захочет напечатать ссылку на более информативный источник, мою можно тогда удалить.))
*
Кан 3
ts 6 ноя 2017 в 10:04
В США полтора месяца назад начались продажи Xperia XZ1, примерно в те же сроки он появился в России. Первоначальная цена в США – 699 долларов, у нас он стоит 49 990 рублей.
Модель любопытная, но, как и всегда в последнее время у Sony, достаточно дорогая на фоне флагманов других компаний, что умеют не меньше, а то и больше, при этом заметнее на рынке. Возможно, что из-за этого и низкого спроса в США начали снижать цены на модель, причем довольно агрессивно. В среднем она подешевела на 100-120 долларов на Amazon, что обычно говорит о низком спросе. Это заставляет предположить, что скоро мы увидим такое же снижение цены в рамках различных акций в России, тем более что на носу распродажи электроники и очень вкусные цены на все. Или видимость хороших цен, тут уже как каждый считает.
*
Siberic
25 ноя 2017 в 18:46
У меня он появился поздно вечером 31 октября.)) В МВидео взял по разрекламированной акции.) В качестве обязательного дополнительного аксессуара запросил микро сд Sandisk на 200. На мою радость одобрили, а то обычно втюхивают что-нибудь ненужное - чехлы, расширенные гарантии, что-то ещё... А так наоборот даже лучше; для меня брать современный смарт и не взять к нему объемную флэшку - как-то не то.) Я даже согласился пожертвовать ради этого второй симкой.)) Хотя, конечно, плохо, что такой узкий выбор, притом у всех производителей одновременно. Сговор у них там.) Ожидал, какова будет Нокия 8, но и она оказалась "или-вторая-сим-или-карта памяти"... Не хотел сразу рапортовать сюда, пока толком не испробую, но, чувствую, дни летят, а интенсивное тестирование отодвигается все дальше. Перенес гугловские аккаунтные данные и пользуюсь как прежде привычными фунциями и приложениями только на новом, более хорошем экране.))) Даже камеру едва опробовал лишь пару раз.)) На моем Sony ZR давно не работает nfc, так теперь наконец я рад пользоваться телефоном для оплаты в магазинах, прям не нарадуюсь.))...
25 ноя 2017 в 18:49 / Siberic (1)
*
Siberic
25 ноя 2017 в 19:04
Сразу хотелось бы намекнуть, что меня спрашивать про какие-то отличительные технические особенности сильно не стоит.) Я не совсем понимаю всякие ругательные слова типа антуту, бенчмарк и подобные им вещи.) Я могу судить о понравившейся модели, как какая-нибудь блондинка )) - путем полуинтуитивного анализа и сравнения публикуемых данных о технических характеристиках и возможностях, дизайне, исполнении, прочих вещах, соотнося это со своими желаниями и возможностями.)
*
Siberic
25 ноя 2017 в 19:21
Да и что с меня спрашивать, я телефоны не меняю часто из спортивного интереса.) Первый мой телефончик был некий Флай-раскладушка. Это было типа советского мотороллера-пирожковоза с приделанной сзади будкой, только оклеенный блестящей фольгой. Следом был Сониэрикссон К300. Ну тут слов нет, это просто невероятно выносливый маленький работяга. Эдакий Запорожец. Следующий - Naite. Ну это как если из Запорожца пересесть на переднее место в автобусе типа Икарус. Почти шикарно. После него - ZR. Этот вообще тогда воспринимался как стремительный лайнер или как космический корабль.) Ну а этот теперь - как суперский межгалактический звездолет.))) Так что можете представлять, что это всё для меня такое.))
*
Siberic
25 ноя 2017 в 19:43
Батарею держит неплохо. Чаще всего ставлю самую сильную степень энергосбережения, так что аж поначалу из-за невнимательности в меню пугался: как так, такой мощный процессор, а даже просто пролистывает с торможением.))) Да мне особо плотно заняться им недосуг, на работе некогда, после рабочего дня в лом.) Поэтому он у меня не перегревается и долго держит.) Восьмой андроид в чем-то хорош, в чем-то не очень. Некоторых привычных удобных вещей нет, при том, что мне пришлось перепрыгнуть с 5-го, на котором остановились обновы на ZR-ке, сразу на 8-й. Клавиатура мне не нравится. Более усложненная, и это, по-моему, хуже, хотя бы тем, что буквы и особенно цифры мельче. И цифры не становятся большими при развороте в горизонтальное положение. А! Самое главное забыл - он невероятно, просто жутко скользкий!))) Особенно в моих невлажных ладонях. И не только в них.) Он уже три раза падал, хотя я тогда еще и платить за него не начал.)) Притом третий раз - с полутораметровой высоты медленно съехал с электросушилки на ребристый кафель. Ни единой царапины. По звуку почти плашмя, видимо на заднюю панель. Но я подумал, что это было последнее предупреждение, и больше ронять нельзя.)))
25 ноя 2017 в 19:51 / Siberic (1)
*
ExistenZ
26 ноя 2017 в 11:57
Siberic, Так за сколько взял? :дум: я вот жду когда на компакт цена упадет :часы:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018