Где это я на личности перешел? Умнее выглядить перед кем?Перед тобою что-ли?Да не смеши...У меня,в отличии от тебя нет такой цели.Все твои понты и попытки выглядеть "умным" как правило бьются в пух и прах,не находишь?Тут всем как-бы насрать-умен ты,или нет...
"Сбежавший от пропагандистов оператор" через 10 лет Интересно, а почему ему не сбежать было в 2014 г, ну сразу после майдана? "Провинившиеся сотрудники получают голый оклад, пока не поросят прощения" Да эти сотрудники по логике должны попадать в СИЗО, причём сразу из студии!
если бы да кабы да во рту росли грибы. Чел то реальный, а это уже совсем не смешно Лично для меня его интервью удивления не вызвало, ведь на самом деле так оно всё и есть. Самый яркий пример с Грудининым, когда на человека по всем каналам клеветали, показывали манипулятивные сюжеты, обрезали его слова, апогеем стал срыв дебатов с засланной бабкой. //// прикололо про Жирика и Зюганова, шоумены епт)
вот кстати на пикабу полное интервью pikabu.ru/story/sovetuyu_televizor_ne_vklyuchat_ispoved_operatora_vgtrk_6475783 кому интересно как врут с федеральных каналов. На секлабе ленте.ру выкладывали кстати новость с этим чуваком в свое время я вдруг вспомнил, только там про одни оклады было написано, поэтому особо интереса новость не вызвала
15 апр 2019 в 09:18