Ваши любимые и понравившиеся вам книги Ваша любимая книга... как-то давно читал повесть Роберта ЯНГА "Срубить дерево". задело за живое. дриаду жалко очень... и ещё очень понравился цикл "Слимп" М.БАБКИНА. интересно очень и весело! мар - реальный чувак!
мда... тишина... никто не хочет поделиться своими впечетлениями о книгах. просто если кто читал интересную книгу, раскажите о чем она. может другим понравится и найдется общий язык... и... читать книги это не стрёмно, а наоборот...
Почитайте Андрея Белянина смешно и интересно все.Взрослые сказки.Любимый роман со школы "Мастер и Маргарита".Советую.Сейчас после экранизации легче понять будет.
Wolwerin, не рискнул бы назвать их самыми классными, но безусловно что-то в них есть А мне Достоевский нравится! Преступление и наказание - до сих пор остается для меня лучшей книгой! ИМХО
привет, книг много интересных,мне очень нравится произведения Ильфа и Петрова,
из фантастики Айзек Азимов фонд кстати удостоен премии Хьюго как лучшее всех времён !
ts 3 мар 2006 в 01:24
Ваша любимая книга...
как-то давно читал повесть Роберта ЯНГА "Срубить дерево". задело за живое. дриаду жалко очень... и ещё очень понравился цикл "Слимп" М.БАБКИНА. интересно очень и весело! мар - реальный чувак!