Reload.., может у Вас в Чебоксарах это г. А у нас в Мордовии отличный оператор (НСС)! Покрыли всю республику ежем,связь ловит везде,с каждым днем появляются новые вышки. И тарифы не кусаются . Вся молодежь на этом операторе сидит!
Народ!Не знаю как другие тарифы компании НСС,[не обижайтесь!],но лично я считаю,что ON ваще гавно!нигде толком не ловит,в последнее время вообще начали связь вырубать на целый день,до оператора не дозвонишься,а когда всё же дозваниваешься(через минут 20),говорят,что у них неполадки на линии и ведутся ремонтные работы.Вообщем список изъянов этого тарифа можно еще долго продолжать. ]=>
Reload.., может у Вас в Чебоксарах это г. А у нас в Мордовии отличный оператор (НСС)! Покрыли всю республику ежем,связь ловит везде,с каждым днем появляются новые вышки. И тарифы не кусаются . Вся молодежь на этом операторе сидит!
Я же говорю, подключил ночной безлимит. Снимают 12 рублей за сутки. Скорость такая же как и днем. Звонил недавно оператору по поводу 3G, но мне сказали, что ни чего пока не известно. Жаль, из-за этого НСС потеряет много абонентов...
15 окт 2008 в 21:18