Hochushkin, у меня неделю назад в 3 часа ночи до 20 кб/с доходило.если честно,то я обалдел,никогда еще такой скорости не видел.кстати,на сити самый скоростной интернет в нижегородской области
Эээ... Ребят, вам сильно повезло просто... Это тестовые, как это сказать, каналы открыты... Неизвестно что будет, когда НСС официально ежа запустит. Кстати, кто сказал, что на НСС самый скоростной инет? Мега и Би в Нижнем - лидеры по скорости.
Зачем они блин ещё сделали сим карты ON? Купил, подключил ONWAP, цена такая же когда я использовал точку доступа internet, только сейчас типа я сижу в инете легально с точкой доступа wap:)
всем привет!перечитал весь форум так и не понял что лучше себе подключить и какие настройки прописовать?объясните еще раз хочу с МТС уходить и вот решил взять нсс или сити!
AдckийKpoлиГ, прописывай точку доступа.internet.имя не надо.пароль ненадо.порт ненадо.днс не надо. Ип адрес не надо.тело выключи и вкл снова.и пробуй.у меня тоже самое.название профиля gprs.удачи.если неполучится дай знать.
31 мая 2007 в 20:52