Привет всем вот пронюхал как сделать халяву на NCC за умеренную плату смотря для какого региона вот думаю как бы применить бы этот способ и дать другим пользователям насладить интернетом , может кто что посоветует:-) даю гарантию что реально знаю халяву не каких айпишнико в пользование только с компа му можно с некоторы телефонов
Привет!.. Slavyan-n, что ж весьма интригующе, кого-то нужно зарезать, изнасиловать, предать [денег не просите!]?.. продолжайте... З.Ы. Да, и мой предвопрос в силе, если кто-то в курсе скажите, пожалуйста!..
Привет chichako, да тоже интересное предложение я тут слегка поразмышлял , не открыть ли нам фирму по разным способностям я буду халяву выбивать из разных операторов, а если ни будут давать будем валить всех :-) на глухо
Basov, seclub.org/forum/goto/240351/ - фишка работает. Но у меня не заменяется а добавляется почему-то Было RUS 03. Стало RUS 03 СИТИ По СМС отправлял слово СИТИ. У дочери на самсунге почему-то заменилось полностью. Написал НАТАША и заменилось название ОпСоСа на НАТАША
12 окт 2009 в 15:28