Привет, Народ! MYXOЖOП, зря! Из-за таких как Вы вся статистика к черту (шутка). Добавили бы 150р. и цельный месяц торрентов. Правда, не знаю как там с Пензой...
SeK31OmAn, у меня ежа нет а с гпрс много не накачаешь да и сейчас я пакет не подключаю уже вкусного интернета,смысла нет,не успеваю тратить весь,дома безлим
Филиал компании НСС в Республике Татарстан информирует абонентов об изменении тарификации исходящих вызовов на номера других операторов связи республики, городские номера региона и номера всех абонентов Поволжья*. С 01 декабря 2009 года на тарифном плане "ON" исходящие местные вызовы длительностью менее 1 минуты будут тарифицироваться посекундно, вызовы длительностью более 1 минуты будут оплачиваться поминутно. На тарифном плане "СИТИ" будет установлена посекундная тарификация с 61 секунды. Кроме того, на архивных тарифных планах "ON Праздничный", "ON1", "ON2" устанавливается поминутная тарификация исходящих вызовов. Стоимость и тарификация исходящих вызовов на номера абонентов НСС филиала в Республике Татарстан и все остальные условия тарифных планов остаются без изменений.
19 ноя 2009 в 03:02