Зашел,когда зашел -вспомнил что уже был там, потому как увидел прочтенную мной тему Обсуждение различных событий, фактов и их оценок из истории ВМВ Зато Свирина не смог осилить,-броня,ттх,убойная сила наших гранат и т.д. со всеми вытекающими. По первой теме: -голые факты,аналитические записки и документы подтвержденные архивными документами ,чья взяла в этот раз,
а чья в другой ну и т.д. Я понял что ты хотел сказать... Но мое предположение касается чисто гипотетической стороны дела,если столкнуть две стороны на равных условиях на момент 41-43гг.
Driver, Все дело в том что в девяностые было преклонение перед западом и охаивание всего советского вот и пошло мнение что германия напала на советский союз в меньшинстве а на самом деле на восточном фронте у вермахта был перевес в живой силе гдето в 2,5раза даже есть анекдот на эту тему "из воспоминаний немецкого солдата под москвой:нас было пятеро их двадцатьпятеро и оба в валенках":) перевес в живой силе у ссср появился только во второй половине 43года
TheSavage, что-то тебя после 3го не видно Я за это время столько в онлайне налетал... Случайно познакомился с кем-то из Владивостока ,ну и подуэлил с ним же на железнодорожном . Ты занят был?
Да подуэлиться не вышло все полетное время отнимало АДВ а его было совсем не много:( да и выйти с компа на этот форум не получилось не открывается почемуто...зато на АДВ у меня теперь 10сбитых:) (хотя меня сбили в два раза больше изза невнимательности)
да и выйти с компа на этот форум не получилось не открывается почемуто Странно я по этой ссылке seclub.org/forum/ свободно захожу,с обычной Оперы на компе да и с Эксплорера
Я не могу сказать точно адрес сервера (сейчас недома) у меня АДСЛ так что проблем со связью нет:) трафик правда жрет ужас, но я с апреля подключаю безлимитку...
26 ноя 2007 в 16:49
Обсуждение различных событий, фактов и их оценок из истории ВМВ
Зато Свирина не смог осилить,-броня,ттх,убойная сила наших гранат и т.д. со всеми вытекающими. По первой теме: -голые факты,аналитические записки и документы подтвержденные архивными документами ,чья взяла в этот раз,