Ил 2 | SEclub.org
Ил 2
Все новые
Всего сообщений: 448
*
TheSavage
25 ноя 2007 в 06:31
Меня тоже зовут но пока неполучается, с весны начну (как безлимитку подключу)...
*
TheSavage
25 ноя 2007 в 09:25
Driver, как я и думал отдельно от звука игры тс пустить нельзя (и вообще зачем и кому это нужно?
*
Driver
25 ноя 2007 в 09:59
Мне это нужно,дабы колонки не отключать,и ТС пустить в одно ухо,типа handsfree что на ухо вешают. Ну нет так нет.
*
Driver
25 ноя 2007 в 10:02
TheSavage, сервера предпочитаешь с внешними видами или только вид из фонаря?
*
TheSavage
25 ноя 2007 в 10:53
Driver, вид из кабины и без маркеров но без самолетика на карте еще немогу :( (хотя если чесно не пробовал) а ты как летаешь?
*
Driver
25 ноя 2007 в 14:13
Мне и так и так нравится,но предпочтение больше отдаю внешним видам, эстетика нравится,люблю смотреть со стороны. А вот без маркеров мне кажется проблемно,монитор не может передать всю детализацию в купе с визуализацией в сторону противника. Не могу я рассмотреть в динамике полета кто есть кто,
*
Driver
25 ноя 2007 в 14:24
кстати на этом последний раз и попался. Нашел глазом какой-то сложный сервер,зашел,пинг меня пропустил. Смотрю,три красных и два синих... в каком квадрате? я на мессер... ищу... ,нашел минут ч.р. надцать и не пойму... Хто это?(по силуэту определить смогу конечно) ,в динамике все не так. Ладно... я ему на хвост... преследую-определяю... вдруг он замигал АОН ,я не выехал... ,
*
Driver
25 ноя 2007 в 14:29
и тут меня срезала очередь следующего за мной яка(этого я разглядел). В воздухе было безмолвно,никто не чатился(в ТС наверно сидели). Вот и думай свой или чужой...
*
TheSavage
25 ноя 2007 в 14:57
У меня тоже сразу не выходило определить своих и чужих а потом гдето через недельку пригляделся счас без проблем только иногда путаю Спитфаэр с месером109 оба худые так что тренируися "эстет":) (а маркеры как и внешние виды в онлайне это зло)
*
Driver
25 ноя 2007 в 16:23
TheSavage, ты книжки про летчиков ВОВ читаешь? Онлайн библиотеки к примеру, судя по обстоятельствам(телефон твой) ,наверно нет,но все-же ,мож другим способом? Про Речкалова,Голубева,Покрышкина,Кожедуба,Фадеева и т.д. Я читаю на своем,в дороге прекрасно,экран правда маленький,ну да ладно... :)
25 ноя 2007 в 16:24 / Driver (1)
*
TheSavage
25 ноя 2007 в 17:54
Покрышкина и Кожедуба я прочитал все, читал Мариинского, Драбкина, немного Вожейкина, и половину всего этого прочитал на своем телефоне:)
*
Driver
25 ноя 2007 в 19:12
TheSavage, гуд :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025