Driver, что значит ассов нет?я в неё уже четвертый год гамлюсь,она для меня тоже что контра для других.хотя когда после нее за ЛОК ОН сажусь то начинаються приколы,неа,ил-2 однозначно рулит
У меня тоже периодически виснет,хотя на коробке написаны системные требования минимальные Пентиум 2 400 ,128 мб,3д-акселератор; рекомендуемые Пентиум 3 600 и выше, 256 мб оперативки, 32-бит акселератор с 32 мб. Для максимальной детализации проц 1 ГГц,256 оперативки,видео 32 бит,3д с 32 Мб. А у меня проц пентиум 1,66 двуядерный, видео 256 мб 32 бит, оперативки 512. Операционка Win XP HE Sp2 .
У меня вопрос. Я пытался играть на клавиатуре,что-то не очень выходит,я так понимаю нужен джойстик? Никогда не пользовался,с ним легче будет? И какой джойстик подходит к этой игре,чтоб играть нормально,но и чтоб меньше 1000 стоил? Чтоб в USB включался. А кроме игр,в качестве мышки джойстик удобен?
Suhov, без джоя можно только посадить и поднять самолет.о воздушном бое и речи нет.в других играх штурвал бесполезен.могу свой проверенный посоветовать,год назад за 1600рулей брал
DENNY BO!, дорогой джойстик, пока на клавиатуре поучусь. Настройки изменю,но кажется что не хватает оперативки во время игры выделено свыше 700 мб ,а это вся оперативка+видеокарта ,процессор на 50% загружен. Жрёт больше заявленного в системных требованиях...
Suhov, не учись летать на клаве, потом с неё переучиваться придется, по себе знаю))) бери сразу джой!!! У мну джой за 600ру Логитеч атак3 вполне хватает, хотел правда фридум взять этой же фирмы но его не было:-(
24 окт 2006 в 11:03