Ил 2 | SEclub.org
Ил 2
Все новые
Всего сообщений: 448
*
Шишeл Mышeл
12 апр 2009 в 11:46
Dimon user, я знаю три:"Ил-2:Забытые сражения","Ил-2:Асы в небе" и "Ил-2:Пёрл Харбор".Ещё куча разных дополнений от сторонних разработчиков.
*
Урфин
12 апр 2009 в 11:56
Шишeл Mышeл, сторонних производителей нет. Все дополнения выпустила компания 1С Полноценную игру можно получить купив диск (вернее два диска) под названием Ил-2 "Штурмовик" Платиновая коллекция!
*
Шишeл Mышeл
12 апр 2009 в 13:06
Ypфин, дык это вроде фанатских кампаний и сборников миссий,не от О.Меддокса...дополнения типа"Операция Блау","Барбаросса"и другие.А выпущены,ессно,фирмой 1С-бренд то ихний.А нужды в "платинуме"не испытываю-я и так почти все диски "Ил-2"собрал+масса дополнений с "игроманских" и "навигаторских" дисков...Получился огромный супергиперавиасим...Увлекался я в своё время этим авиасимулятором весьма.Под него и комп покупал,и джойстик.Рубился я в него около 3х лет.Прошёл раз десять,вдоль и поперёк-за наших,за фрицев,за япошек,пендосов,почти на всех доступных истребителях летал,на полном реализме.Интереснейшая игра...Сейчас уже поостыл к играм вообще-времени на них нет.В сети никогда не играл.
*
Урфин
12 апр 2009 в 18:45
Шишeл Mышeл, так по сети самый интерес играть против живых соперников! Как ни крути боты есть боты, освоив управление разных видов самолетов, а каждый самолет ведет себя по разному, то прохождение миссий не составляет труда. Пройдя несколько раз тоже эту игру я стал считать себя асом. Ох как я ошибался до того момента как вышел в сеть, тут то мне "крылья" подрезали в прямом и переносном смысле!
*
Пеший
13 мая 2009 в 18:43
Блин раз 10 писал ил 2 в поиске на сайте, не находил. Вручную искал. Устал жуть :) Вот в начале темы пост о том что по сети играть можно с трубы. Вранье наверное. 2 метра за 3 часа маловато будет :( Если возможно, что ввести надо? У меня на трубе метр 2 рубля стоит, скорость 10 кб/с. По идее за 3 часа даже более 2 мб передать могу. Но эт болтают наверное. . . :( И ещё чет я самолеты в прицел поймать не могу. Советы есть?
*
Урфин
14 мая 2009 в 21:36
Пeший, маловероятно что ты сможеш трубу в качестве модема использовать. У меня за час от 7 до 12 метров уходит. Ну если скорость нормальная то может и пойдет. А на счет прицела, то так и задумано. Попробуй отколибровать джой.
*
Пеший
16 мая 2009 в 16:28
Ypфин, не с трубы это врут всё. В инете находил описание сплит системы Инета. Входящие по тарелке, а исходящие по трубе, но даже так не работает. Труба не успевает передавать. А самолеты сбивать начал, первые бомбардировщики полетели в огне, теперь и истребители полетели вниз. Джой настроил, сглаживание поставил, оси выставил. :)
*
Driver
19 мая 2009 в 19:01
Пeший, seclub.org/forum/goto/7723252/ - не вранье,а правда,играть можно и с сотового,посредством GPRS и в связке -тарелка+GPRS ,пинг посредством сотового составляет примерно 800 единиц, ну а тарелка+GPRS примерно 1100 ,на серверах где ограничения по пингу не такие жесткие, можно играть, я сам играл, это так.
*
Cayc пapk
23 мая 2009 в 09:14
Кто нить заметил что на обложке и на диске у Ил 2 пропеллера нет?
*
sirozha12
23 мая 2009 в 12:57
я что то не понял . Вы играете по интернету или по сетке ?
*
Урфин
29 мая 2009 в 03:32
sirozha12, и по интернету и по сетке!
*
Урфин
10 июн 2009 в 01:51
В инете постоянно играю на AleXserver адресс 217.78.176.50:21000 . версия сервера 4.08m, внешние виды, спидбар, маркеры, на всех картах присутствуют наземные (Крым, Кубань и Африка - так же и надводные) цели для штурмовки, на сервере действует ограничения по пингу - 1000 с трехкратным предупреждением! Карты: "Смоленск", "Кубань", "Горы", "Курск", "Африка", "Прибалтика", "Крым". ТС сервер (версия 2.0) для использования на серверах:IP: 217.78.176.50 Password: 6544. Пока один из лучших серверов которые мне встречались! Плюс этого сервера что большой допуск по пингу.
10 июн 2009 в 01:55 / Урфин (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025