Snurf 27rus, seclub.org/forum/goto/14281124/ - ДА И НЕ ТОЛЬКО МЕТРОВ ДО 150 МОЖНО СБРАСЫВАТЬ . Если высота около 50 метров то лучше при сбросе прицел почтавить немного выще горизонта. как бы сброс с кабрирования получится и бомба при этом дальше пролетит по воде.
Snurf 27rus, IL-2 Switch - переключатель версий Ил-2 работает не корректно, тут есть выход следующий! Устанавливаешь игру допустим с 4.07 или более ранней и перед каждым пропатчиванием делаешь ярлык bat-файла, перед запуском игры сначало запускаешь нужный bat-файл! Должно работать вроде... ( Спросил ребят в ТС на Alex)
-taksin-, нужна пропатченная версия (в данный момент в основном 4.10.1) в графе игра по сети вводиш адресс сервера на каком хочешь играть и всё! Адреса серверов можешь прогуглить! Счастливых полётов!
Ypфин, seclub.org/forum/goto/14356479/ - Тут я немножко не понял. У меня диск с версией 4.10. Ранних версий у меня нет. То есть с диска я устанавливаю сразу версию 4.10. Получается я не могу через эту прогу откатить ила?
Ypфин, Нашел на пыльной полке диск с версией 4.07. Установил, скачал патч 4.08 и 4.09 - установил. Теперь игра требует оригинальный компакт-диск. Что еще нужно скачать?
20 дек 2011 в 04:29