Driver, это что последнее дополнение для этой игры?больше ни чего нас не ждет?Или когда либо будет переиздание ее на новом двигле в виде Ил-2 штурмовик 3.какие соображения по этому поводу?
DENNY BO!, дополнение называется просто - ,,46"". Там промелькнула строка -третье заключительное- у меня сразу тоже возникли вопросы,на которые досихпор не могу найти ответ.По логике-это все...конец,но если посмотреть на -третье заключительное- то создается впечатление что будет и четвертое,т.к. первое(ЗС),второе(Асы в Небе)... третье... В общем,вот так...
Вообще у О.Медокса есть какой-то проект(секретный)об этом поговаривают на форумах (я так понимаю) из разряда НекстГен-игр будущего,говорят на летную тему,но все это окутано мраком,хотелось-бы увидеть кинематограф в руках своего штурвала...
reos, выбор только такой- лицензия от 1С на двух CD в простом CD боксе -ИЛ2 Штурмовик: Забытые Сражения- ИЛИ на 1 DVD-ИЛ2 Штурмовик: Золотая Коллекция- объединяющая в себе три больших дополнения(Забытые сражения+Асы в Небе+Перл Харбор)Перл Харбор шел отдельной игрой на двух СД. Золотая коллекция продается в двух вариантах- большой DVD бокс по заоблачной цене и обычный CD Box-цена по карману(ее и рекомендую).
По джою конкретных советов давать не буду(качество-цена),но порекомендую брать с USB портом-разгружает процессор компа,люфт чтоб был поменьше,чтобы было не менее двух кнопок на гашетке(огонь и вторичный огонь),когда рука обхватывает рукоятку смотри чтоб в нижней части под рукой(желательно был столик)рука отдыхает. Удачи!
Driver, а на счет вибро отдачи что скажешь?у меня без неё.По рицензии игромании брал логитеч кибог эво вроде 2.за 1800р года два назад.отличный джой куча клавишь,настраивоемое положениё рукояти и еще там он в разные стороны сгибаеться.с фидбеком не стал брать т.к. Не поюзать в магазе чисто механически было
DENNY BO!, на счет вибры? у меня нет ее... не плохо-б опробовать,куча кнопок на джое ни к чему,хоть и можно на них что-то повесить но мне показалось не удобным,клаву я знаю нормально и мне ее хватает.Но приветствую на своем джое помимо кн-огонь+вторичный огонь еще пару кнопок-оружие+вторичное оружие(бомбы на них навешиваеш) есть еще минипад-хатка(смешно звучит) головой в фонаре крутить,но это не очень удобно.
DENNY BO!, в ЛукОн играл и ГОРЯЧИЕ СКАЛЫ ЕСТЬ в дополнение,скоро ЧЕРНАЯ АКУЛА на подходе. Ничего не скажу по твоему вопросу,у меня всего несколько тренировочных вылетов с целью ознакомления игры и клавы(раскладка мудреная)да и сложнее на реактивном с управлением... Перестал я в нее,в бою никакого азарта!
16 фев 2007 в 17:09