Я хоть испокон веков за коммунистов голосовал, но за Грудинина не буду, я его не раз в различных ток-шоу видал (ещё до выдвижения его в качестве кандидата от КПРФ) и он меня всегда вымораживал..
Почему люди опять верят обещаниям и ведутся на красивый образ из ящика? Максимум что это компашка может сделать для людей, так это опять через 6 лет перед очередными выборами повысить прожиточный минимум на пятихатку
Спасибо, поставил дизлайк клоуну
конечно всё можно свалить на события 2014 это же так легко
а интересно кто виноват в этих самых событиях? Чья политика привела к этому? Проклятые укропы, америка и европа? Не смешите мои носки
да и вообще обосрались, значит будьте добры свалите из верхушки, дайте дорогу новым людям. Но при авторитарной системе такого никогда не будет, а значит и развития страны тоже ждать не приходится.
Хорошо, что подобные дурачки никогда к власти не придут. Сидите на своем грязном диване и не забудьте его постирать после 18 марта
4 мар 2018 в 20:21
Они по всей стране ездят за ним и устраивают провокации ( точь-в-точь как с Навальным), а также в интернете крутят дизлайки и боты пишут бредовые грязные глупые комментарии