Кан 3:
Ну а я только на флагманы (и конечно же НЕ SONY). После 835 го снапа падать на средний сегмент уже кощунство - только 845 или Kirin 975, который должен оказаться лучше процессоров Apple A11 Bionic и Qualcomm Snapdrag… Подробнее
Ну я не продвинутый такой хотя раньше тоже на флагманы часто ориентировался, но не всегда
Кан 3:
Ну а я только на флагманы (и конечно же НЕ SONY). После 835 го снапа падать на средний сегмент уже кощунство - только 845 или Kirin 975, который должен оказаться лучше процессоров Apple A11 Bionic и Qualcomm Snapdrag… Подробнее
Kirin не может быть лучше Snapdragon или Exynos, потому что Huawei ставят GPU с дохлой конфигурацей
Кан 3:
Для средняков - да , это нормально . Ещё бы алгоритмы обработки подтянули (над чем они явно не будут замарачиваться) и цену адекватную без вот этих - "Мы же ж SONY и поэтому не можем быть дёшевы" !!! Надо ч… Подробнее
Да им рога нужно обломать они во фронталки на Ultru суют камеры наврное лучше чем основная Я про ту которая 16МРх
Вопрос времени. Сейчас у нас предзаказ 30тыс на ХА2Ultra а ХА1+ 19~22тыс ХА1Ultra ~23тыс. При том что ХА1+ поинтереснее ХА1Ultra. XA2Ultra реально интереснее, да и цена упадёт точно.
ts 14 янв 2018 в 22:01